罗密欧,朱丽叶与黑暗 Romeo, Julia a tma (1960)

导演: Jirí Weiss
主演: Ivan Mistrík / Daniela Smutná
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: Czechoslovakia
语言: 捷克语
上映日期: 1962-09-28
片长: 92 分钟
又名: 罗米欧,茱丽叶与黑暗 / Romeo, Juliet and Darkness
IMDb链接: tt0054250
5星
18.3%
4星
55.0%
3星
25.0%
2星
1.7%
1星
0.0%

罗密欧,朱丽叶与黑暗的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 橄榄绿 看过 2010-06-08

杰作

0 喘喘 看过 2010-07-30

zxd

0 阿底 看过 2007-05-28

女子的脸让我想起比诺什

0 小艺 看过 2012-05-14

感觉不像捷克片。

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《罗密欧,朱丽叶与黑暗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

罗密欧,朱丽叶与黑暗的影评 · · · · · · ( 全部2 )

本片改编自Jan Otčenášek的同名小说(http://book.douban.com/subject/2131334/),但改动较大,与原著大概有这么一些区别: 1.女主角在原著里名叫Esther,电影里改为Hanka。Esther在圣经里的故事不再赘.........
2/2 有用

barryk 美得让人心碎

barryk 2010-08-17 15:41:07
Ivan为什么会搭救Daniela,可能因为她的美丽,可能因为他的善良.可能他自己都不知道.但有一些东西是可以确定的,他从此以后就不顾一切的爱上了这个犹太女孩.他从此以后就不再像他的那些捷克斯洛伐克同胞一样.........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗密欧,朱丽叶与黑暗的评论:
feed: rss 2.0