在这所花园中死去 La mort en ce jardin (1956)

导演: 路易斯·布努埃尔
编剧: 何塞-安德烈·拉库尔 / 路易斯·阿尔科里萨 / 路易斯·布努埃尔 / 雷蒙·格诺 / 加布里埃尔·阿雷
主演: 米歇尔·皮科利 / 西蒙·西涅莱 / 夏尔·瓦内尔 / 米歇尔·希哈董 / 乔治·马沙尔
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 墨西哥
语言: 法语
上映日期: 1956-09-21
片长: 104分钟
又名: Death in the Garden / Death in the Garden
IMDb链接: tt0049521
5星
4.7%
4星
40.6%
3星
46.9%
2星
7.8%
1星
0.0%

在这所花园中死去的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

1 吞火海峡 看过 2012-12-02

前半部分是为制片人拍的,进入丛林后才渐入佳境。一条蛇的死亡昭示着邪恶的暂时被压制,因为邪恶的蛇身上爬满了欲望焦虑的蚂蚁。老丑的矿工用猎枪替代了不能勃起的性器,“征服”了女人“戕害”了良知,而终局不过是丛林法则的对决,最具破坏力和最具“被保护力”的人儿得以幸存。【7↓】

1 吹风散步 看过 2011-11-17

原本绝境中的一群人已经逐渐团结起来,但当意外的获得失事飞机里的物资后,人还是无可避免的走向了疯狂和残暴。

1 杂技演员 看过 2010-07-19

史上最怨念憋屈神父,本想为民解难不料柳暗花明被民错当嫖客,情深款款故事开讲又被人当透明。布努埃尔的神职人员就一天到晚装逼被雷劈,好心遭狗咬!不过话说回来皮寇利尊顶未谢时还真玉树临风准型男一枚

0 多不利登 看过 2011-12-01

热带雨林的戏份应该更多

0 sugarcane_nico 看过 2014-10-07

不算是布努埃尔的粉儿,本片也算不上他一贯风格的展现。的确,进入丛林后略有好转,只能同苦不能同甘是人类的天性,即使牧师也不能免俗。老头开枪相继打死了牧师和妓女,最后被逃离者打死,代表着最后能生存下来的人,绝对不是老实的,不是有信仰的,也不是水性杨花的。

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

在这所花园中死去的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

在这所花园中死去的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

大梦难觉 2010-03-09 11:29:02

索隐

本片是Bunuel墨西哥时期的不知名作品。导演这个时期的电影几乎都是寓言体的,本片也不例外。电影真正精彩的是最后20分钟,之前的部分是老生常谈的独裁压迫和反抗的故事。 Bunuel的电影是费解的,主题是神秘主义的玄思。本文力图在部分细节上做出索隐,也是给自己一...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在这所花园中死去的评论:
feed: rss 2.0