《海盗的死咒》(Curse of Pirate Death) (2007)

导演: Dennis Devine
主演: Kyle Lee Anderson / Amanda Baker / Denises Bon
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007
IMDb链接: tt2150654
暂无评分

《海盗的死咒》(Curse of Pirate Death)的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 William.W 看过 2010-02-24

终于明白美国有大片,更有大量的烂片,这部就是超烂的片,糟糕的摄影、差劲的配音、几乎没有的后期制作、粗糙的假人、拿盆子泼下的红墨水、难以容忍的化妆、简单重复的场景(就那么3-4个场景,不停的重复)。加上一堆怎么看都是来排A片的演员。整个制作估计不超过10万。

0 看过 2017-01-16

http://www.ilsasss.com/forum.php?mod=viewthread&tid=847&extra=

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《《海盗的死咒》(Curse of Pirate Death)》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

《海盗的死咒》(Curse of Pirate Death)的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅《海盗的死咒》(Curse of Pirate Death)的评论:
feed: rss 2.0