小时与时间 The Hours and Times (1991)

导演: 克里斯托弗•芒奇
编剧: Christopher Munch
主演: David Angus / 伊恩·哈特 / Stephanie Pack
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-09-07
片长: UK: 60 分钟 / USA: 60 分钟
IMDb链接: tt0104448
5星
14.7%
4星
47.1%
3星
38.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

小时与时间的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ecane 看过 2016-03-04

简直了,这导演脑洞也是大得不行,把三十年前关于列侬和经纪人的小报绯闻事件拍成电影了...= =不过也是甜得可以,而且演员选得好啊,跟真的似的,演得也活了,浴缸场景简直喜闻乐见哟。

0 CummingDunham 看过 2015-09-22

风流野史只是糖衣,无论是微妙的试探,还是决然的疏离,谈天说地间全是不可避免的孤独。

1 willstereo 看过 2015-12-10

有几点小想法 1有这个可能不是没有 2我有点吓尿了 3这个感觉更像舞台剧 4个别地方感觉还挺有意思的但是没表现出来 5我吓尿了

0 去年槲寄生 看过 2016-02-26

斯人已逝。所有的秘密都消失在时间里。

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小时与时间》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

小时与时间的影评 · · · · · · (全部 1 条)

没有小时,没有时间——小时与时间观后感

坏眼睛 2015-10-19 07:33:43
九十年代是新酷儿浪潮的温床,才人如德雷克贾曼(Derek Jarman)和格雷格荒木(Gregg Araki)都用自己独特的视角和技法征服了大片基佬和电影节;不由的感慨五十年代那个连同性恋这个词都不许使用的年代是有多么气闷。在进入主题之前,忍不住分享一记听说的佳话:据说詹姆斯迪恩在... (1回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小时与时间的评论:
feed: rss 2.0