天堂之门 Gates to Paradise (1968)

导演: Andrzej Wajda
编剧: Donald Kravanth / Jerzy Andrzejewski
主演: Lionel Stander / Ferdy Mayne / Mathieu Carrière
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国 / 南斯拉夫
语言: 英语
上映日期: 1968-06-24
片长: Germany: 77 分钟 / UK: 89 分钟
又名: Bramy raju
IMDb链接: tt0062461

天堂之门的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 熊仔俠 看过 2012-02-16

差了一點。

0 战火葬童年 看过 2013-03-30

俄国毛子配音,太坑爹啦!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 玉尘沙 看过 2014-05-05

由扑朔迷离的儿童十字军敷演出的故事。通过几个少年的忏悔逐渐揭开真相:没有上帝的消息,也不为了上帝的荣光。Mathieu Carrière的叙述比较“有内容”,他对Jacques de Cloyes的感情十分复杂微妙;只在“回忆”中出现的Count Ludovic,他的绝望也是一言难尽。无论如何,这无疑是一部很有姿色的电影

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天堂之门》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

天堂之门的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天堂之门的评论:
feed: rss 2.0