在人生的另一边 Auf der anderen Seite (2007)

导演: 法提赫·阿金
编剧: 法提赫·阿金
主演: Nurgül Yesilçay / 巴吉·达弗拉克 / Tuncel Kurtiz / 汉娜·许古拉
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国 / 土耳其 / 意大利
语言: 德语 / 土耳其语 / 英语
上映日期: 2007-09-27
片长: 116 分钟
又名: 天堂边缘 / 天堂的另一边 / The Edge of Heaven / On the Other Side
IMDb链接: tt0880502
5星
31.8%
4星
53.0%
3星
14.1%
2星
1.0%
1星
0.2%
好于 82% 剧情片

在人生的另一边的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

在人生的另一边的短评 · · · · · · ( 全部 1580 条 )

热门 /  最新 / 

3 陆支羽 看过 2009-10-03

孤独的人是可耻的。德国对土耳其的种族歧视。|书店老板:尽管我置身这里,置身于这些文学名著之间,但是这里给人感觉像是博物馆,死气沉沉,如同已消逝的历史。|女儿的日记:尽管妈妈并不完全理解,然而我发现自己在遵循她的足迹,也许正是因为如此,在我身上她发现了自己的影子。

2 大瘦瘦 看过 2012-03-19

三段式小标题有点倒胃口,真想在人生的另一边看海等船

0 Ghost 看过 2009-09-22

相互救赎的故事

0 影迷董小长 看过 2008-01-29

20080126 西苑宿舍

0 不勤劳的小院长 看过 2011-04-24

上帝的视角

> 更多短评1580条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

在人生的另一边的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

在人生的另一边的影评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

宋阿慕 2008-03-29 16:58:01

悲天悯人:爱是心中的巴别塔

推荐电影:《在人生的另一边》 推荐理由:画面上克制的美;内涵上广袤的爱。 如果是自己一个人看电影,我从来不去注意导演演员的名字,这让我能更好地融入剧情。尤其是非汉语非英语国家的电影,在这一点上尤其得到我的欣赏。 《在人生的另一边》,撇开这部电影得的奖不谈,如...  (展开)
老晃 2008-03-23 00:14:41

[电影]《天堂的另一边》:谅解不是一场假high

尽管第60届戛纳电影节的评委们没有把金棕榈奖颁给《天堂的另一边》(注:获此奖的是《四月三周两天》,导演是比费斯·阿金大四岁的罗马尼亚人克里丝蒂安·蒙吉),而是把最佳编剧奖颁给了费斯·阿金,这一结果仍然令人信服。两部电影均能代表当代欧洲电影的最高水准,并似...  (展开)
直布罗陀岩石 2008-11-27 22:20:33

当我们突然窥见人生的另一边

有这样一种电影,当屏幕上出现片尾字幕的时候,你会不由得轻声长吁一口气说,我操这片儿真牛逼,但是当别人问起牛逼之处的时候,你却一时语塞说不出什么所以,只能迷茫的说牛逼只是一种感觉罢了。 无疑,在人生的另一边,就属于这一类电影。 一个多数人都不甚了解的过度,交...  (展开)
Giroro 2017-06-14 14:46:49

看后的回想及反思

这篇影评可能有剧透

有的电影,第一遍看时觉得平平淡淡,没什么亮点。看完后再细想,原来内涵这么深!《在人生的另一边》便是这样一部电影。 一开始看的时候,没太用心,差点就睡着。之后自己无意查了些资料,便开始忍不住在心里直呼“这片神了!”导演是土耳其裔德国导演法提赫·阿金。在欧洲年轻...  (展开)
江声走 2008-03-11 23:32:28

一部关于政治问题的匠作

在全球化的今天,移民题材碰到合适的编剧与导演,应该会大热吧。不同于上一次19世纪以殖民者为主体的移民浪潮的是,这次,后发国家的移民以政治上的平等地位与发达国家相遇,经济与文化的差异以及由此导致的隔阂,成为表现的重点。这个问题在美国是个老问题,但是新一轮全球化...  (展开)
sogdiana 2008-04-13 18:10:38

到处都是的另一边儿

挺长一段时间,没有看电影,但也没闲着,忙碌,或者做忙碌状,怎么样不是生活,时时开始,时时结束。昨傍晚,到家,百无聊赖也好,兴致勃勃也好,看The Edge of Heaven,中文又叫“在人生的另一边”。另一边?无处不在的别处?对于母亲,女儿是另一边;对于女儿,母亲是另一边;...  (展开)
木卫二 2007-12-04 18:14:44

两小时三段,一点也不长(上)

前段时间,留意欧洲电影奖及奥斯卡最佳外语片选拔,巡视风头正劲、横扫欧罗巴的几部影片,不外乎《四月三周两天》、《在人生的另一边》、《12》等。其中有采访法提赫·阿金,问对作品代表德国出征有何看法,他的回答很有趣,假如汤姆·提克威用德语拍《香水》,那他觉得自己就...  (展开)
喵巫 2008-11-18 04:38:23

某种平衡

看网上的反应,喜欢这部电影的人好像都是为其中个人间的矛盾与谅解所触动。但是于我,矛盾若不是出自一个不可避免地造就之的深刻原因,就不值得成为矛盾,其谅解也就不值得被视为可贵。 这就是我喜欢这部电影和此类电影的原因:普遍的、深刻的冲突,它如何具体地塑造成某几个人...  (展开)
S 2008-04-06 21:02:37

"Only God is entitled to solitude." ——欧洲人民因为爱团结起来吧!

有那么一个时刻,我知道奥斯卡不是电影的一切。于是我博览群片,领略了很多奥斯卡以外的电影的风采。随之而来的我知道了戛纳、圣丹斯、柏林等等奖项。 冯小刚曾经在鲁豫有约上面说,不要以为那些什么电影节的奖项就比奥斯卡的含金量大,那些就是好电影。有些电影都没拍好就成了...  (展开)
小众电影 2013-08-12 16:54:23

《在人生的另一边(Auf der anderen Seite)》:生命是偶然

这篇影评可能有剧透

http://blog.trivialfilm.com/2013/08/auf-der-anderen-seite.html 在人生的另一边 Auf der anderen Seite (2007) 在人生的另一边 Auf der anderen Seite (2007) 在人生的另一边 Auf der anderen Seite (2007) 继续看完HDTV版的电影。此外,本片的IMDB250评分很高,让我很...  (展开)

> 更多影评81篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

那本书 铁匠之女 有谁了解 来自RainonMars 4 回应 2014-05-14
怎么说死就死了…… 来自wamhily 2 回应 2014-05-11
确是部好电影 来自PLONK 1 回应 2014-04-24
[转帖]“杰作”流水线 来自女子十八罗汉 2013-05-07
广告很多 来自 3 回应 2013-04-12

> 去这部影片的讨论区(全部21条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在人生的另一边的评论:
feed: rss 2.0