共生心理分类学:第二又二分之一章 Symbiopsychotaxiplasm: Take 2 1/2 (2005)

导演: William Greaves
主演: William Greaves / Shannon Baker / Jonathan Gordon
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-03-30
又名: 还我本真 / 共生心理分类学
IMDb链接: tt0436811
5星
3.2%
4星
27.0%
3星
49.2%
2星
19.0%
1星
1.6%

共生心理分类学:第二又二分之一章的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

1 BIG J 看过 2012-08-03

可爱的老家伙们,35年后,大家都老了都变了,不光是皮肤。两集都是那个奇怪的结构——演员表演结束了,剧组还在继续,影片出完字幕,影片和生活都没有结束,大家都活得好好的,没死,没病。如果我不是一个影迷,我估计在头15分钟会果断放弃,可我是个影迷,我认真的看完想完。两个永远没法接触的极端。

1 汉大将军袁绍 看过 2015-09-14

共生心理分类学:第二又二分之一章——这个名字的逼格是我迄今看过最高的之一;电影本身却又极为无趣,CC啊,让我怎么相信你

0 林中老鬼 看过 2015-01-17

3.5

0 月照沟渠 看过 2017-02-08

丈夫弗雷德是个同性恋不愿要孩子,妻子爱丽丝想要孩子多次被迫流产不满丈夫,多年以后重聚,丈夫想让妻子收养一个素不相识的黑人女孩。简单剧情反复叨逼叨地拍。35年前算先锋,35年后拍就是矫情了。

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《共生心理分类学:第二又二分之一章》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

共生心理分类学:第二又二分之一章的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅共生心理分类学:第二又二分之一章的评论:
feed: rss 2.0