乘出租车去厕所 Taxi zum Klo (1980)

导演: Frank Ripploh
编剧: Frank Ripploh
主演: Frank Ripploh / Bernd Broaderup / Peter Fahrni
类型: 喜剧
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1981-01-09
片长: Germany: 95 分钟 / USA: 98 分钟
IMDb链接: tt0081606
5星
14.0%
4星
22.4%
3星
50.5%
2星
13.1%
1星
0.0%

乘出租车去厕所的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

0 mOco 看过 2012-11-27

社会意义大于电影意义的一部片。更多的贡献在于真实地呈现了七八十年代西柏林同志们的生活与想法。偶尔会让我有种看Joe Dallesandro的Flesh的感觉。片中穿插的黑白老片算是亮点了。It's so good that you find a way……

3 kusch 看过 2009-02-13

30年前的电影,已反应出成熟的群体系统。作为一部处理德国传统题材的电影来看,我瞠目结舌。戴着今天的无色眼镜,我想说:Such an asshole!

1 Ludovic 刘 看过 2016-08-31

...WTF 不过很喜欢胶片的颜色

0 XYUANZII 看过 2014-01-10

尺度略大惹 没有颜看不幸福

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《乘出租车去厕所》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

乘出租车去厕所的影评 · · · · · · (全部 1 条)

DL

幻火 2013-09-05 21:01:29
看了网上的dl有个地址没速度啊fs2you和谐://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85MTExNjIzMmM3MWEwZDU5ZDkyZDRiYWUyNWFmNGQ1NC9UYXhpJTIwenVtJTIwS2xvJUU1JTlEJTkwJUU1JTg3JUJBJUU3JUE3JTlGJUU4JUJEJUE2JUU1JThFJUJCJUU2JUI0JTk3JUU2JTg5JThCJUU5JTk3JUI0JTVC...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乘出租车去厕所的评论:
feed: rss 2.0