乘出租车去厕所 Taxi zum Klo (1980)

导演: Frank Ripploh
编剧: Frank Ripploh
主演: Frank Ripploh / Bernd Broaderup / Peter Fahrni
类型: 喜剧
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1981-01-09
片长: Germany: 95 分钟 / USA: 98 分钟
IMDb链接: tt0081606
5星
13.7%
4星
21.6%
3星
51.0%
2星
13.7%
1星
0.0%

乘出租车去厕所的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 蘇小北 看过 2012-10-03

一種生活情狀的呈現,關於性和愛,依舊是性很容易,愛卻很難,結尾收的不錯,被懸置的生活,永遠都給不出答案。

0 Strychnine 看过 2007-06-11

是81年的片子.难怪了.可惜没字幕.

0 女神的座便 看过 2009-12-21

就还好吧,冲的是真实场景...

0 本质霉粉 钱粉 看过 2016-11-14

看前两分钟以为这是一部有趣的电影。

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《乘出租车去厕所》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

乘出租车去厕所的影评 · · · · · · (全部 1 条)

DL

幻火 2013-09-05 21:01:29
看了网上的dl有个地址没速度啊fs2you和谐://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85MTExNjIzMmM3MWEwZDU5ZDkyZDRiYWUyNWFmNGQ1NC9UYXhpJTIwenVtJTIwS2xvJUU1JTlEJTkwJUU1JTg3JUJBJUU3JUE3JTlGJUU4JUJEJUE2JUU1JThFJUJCJUU2JUI0JTk3JUU2JTg5JThCJUU5JTk3JUI0JTVC...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乘出租车去厕所的评论:
feed: rss 2.0