信贷时代 Maxed Out: Hard Times, Easy Credit and the Era of Predatory Lenders (2006)

导演: James D. Scurlock
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-03-09
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0762117
5星
17.5%
4星
38.6%
3星
40.4%
2星
1.8%
1星
1.8%

信贷时代的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 BearSnap 看过 2010-12-31

old stale stuff. pre financial trunami situation

0 合纥 看过 2016-04-22

困苦底层和刚毕业或在校的大学生,两类人容易成为卡奴,在利益面前,要求银行去自我限制是不现实的。

0 Madam,I'm Adam 看过 2011-04-19

商学院的孩子们争相恐后的来拿免费的pepsi和popcorn还有extra credit....

0 weihu 看过 2016-02-25

看看

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《信贷时代》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

信贷时代的影评 · · · · · · ( 全部2 )

一部让人高兴不起来的电影。 但不得不说,这是现实。 来自世界上信贷体系最发达的美国的现实⋯⋯ 我觉得应该让每个金融从业人员都作为启蒙必看电影,哪怕从职业操守角度考虑。 看到他们所从事的事业到底是什.........
3/4 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Amy
    Amy
    12月3日 想看

订阅信贷时代的评论:
feed: rss 2.0