不厌旧恶 Forgive and Forget (2000)

导演: Aisling Walsh
主演: Steve John Shepherd / John Simm
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2000-01-03
片长: 96分钟
IMDb链接: tt0229397
5星
18.0%
4星
45.4%
3星
28.4%
2星
6.0%
1星
2.2%
好于 61% 同性片

不厌旧恶的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

2 Anni P 看过 2011-01-05

“Friends forever, you and me.Thats what we said.This has been the best day of my life.” 跟家人出柜向好友告别,最后还是失去了他们。但也是最幸福的一天,因为作了一次真正的自己。现实永远是残酷的。

0 柏拉图鲁番 看过 2014-05-19

3星都给硕士绵绵

1 看过 2015-09-13

这是一个勇敢的小电影,敢于把镜子对着观众。隐秘的激情,虚假的关系,偏见和社会压力与矛盾之间,柏拉图式的爱情和性的需要;直男大环境下的情感求生,这些都是问题,而在这样的戏剧处理中表现的非常巧妙。 Android

0 懒货 看过 2013-12-23

渣直男是每个基佬都绕不过去的坎~

1 Luna 看过 2010-02-11

三个主要人物我竟然没一个喜欢的...不过Theo尤其烂!这朋友做得太渣了!!

> 更多短评135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《不厌旧恶》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

不厌旧恶的影评 · · · · · · (全部 10 条)

永远不是恰当的时机

ivy 2010-07-25 21:21:24

这篇影评可能有剧透

要忘记但是不要原谅

dalia2009 2010-07-15 22:25:15

这篇影评可能有剧透

别爱上直男

奥火 2009-01-02 00:38:13
片子很温馨的,讲的是生活在伦敦东区的建筑工人david和theo,他们是best friends,david喜欢看一个叫《 forgive and forget》的TV SHOW,这个节目主要是报名参加节目的人和被邀请参加节目的双方和解。theo有了GF,本来兄弟两简单但又快乐的生活有了些许改变,david嫉妒 theo的GF... (5回应)
6有用 / 1没用

我是人间惆怅客,知君何事泪纵横

B.Wordsworth 2015-10-12 18:27:31
David一直在追电视里的一个访谈节目,叫《不厌旧恶》。其实就是协调家长里短。外遇的,背叛的,矛盾多方一起来到节目,道歉忏悔,互相原谅,握手言和。国内省级卫视没上星的民生频道里,应该都有类似的节目,预定的受众群年龄估计比《非诚勿扰》还大一轮。 可David就是痴迷,...
2有用 / 0没用

> 更多影评10篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求下(河蟹)载地址啊 来自木叶包子 1 回应 2014-07-01
谁有原声提供下载啊? 来自顾凉城 1 回应 2012-09-28
剧情简介 来自局外人 1 回应 2008-10-20
好多Paul Weller的插曲啊 来自《超级大自然》 2010-01-21

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不厌旧恶的评论:
feed: rss 2.0