安魂曲 Paradjanov: A Requiem (1994)

导演: Ron Holloway
主演: 谢尔盖·帕拉杰诺夫
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 德国 / 美国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 2007-02-16
片长: 57min
IMDb链接: tt0110773
5星
25.4%
4星
54.2%
3星
16.9%
2星
3.4%
1星
0.0%

安魂曲的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

2 峰峰峰峰 看过 2015-03-23

我相信导演是天生来的。这像是个童年的冒险:你在孩子们中主动创造了一个神秘的事物,你观察事物的形状来制造东西。你用你的艺术气质来折磨人。

0 汉大将军袁绍 看过 2015-08-31

帕拉杰诺夫觉得导演是天生的,在他妈肚子里就有了,而他妈还得有艺术天赋。不过也确实,学士时就被杜甫琴科如此看重,想不锋芒毕露也难。

0 Ecume 看过 2016-09-13

帕老在这部访谈片里谈了不少:从早期杜辅仁科电影实验室时期的作品到身陷囹圄的岁月,再到后期的创作实践与计划;从电影到绘画音乐;从坚持个人创作风格到暗示政治观点;谈到对帕索里尼和列宁的崇拜,以及在《吟游诗人》里和柏林电影节上对塔导的悼念。可了解其电影创作理念和美学观(见相册拷屏图)。

0 六一 看过 2016-10-02

1994

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《安魂曲》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

安魂曲的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )