无敌鸳鸯腿 (1989)

导演: 李文化
编剧: 海鹏 / 周镇昌 / 蔡溶川
主演: 王群 / 李光 / 王赤
类型: 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1988
片长: 92分钟
又名: The Magic Legs
IMDb链接: tt0926106
5星
10.2%
4星
29.6%
3星
51.2%
2星
7.3%
1星
1.7%
好于 51% 动作片

无敌鸳鸯腿的短评 · · · · · · ( 全部 253 条 )

热门 /  最新 / 

0 大浦洞二号 看过 2011-03-15

黑沙掌VS鸳鸯腿

1 Mellr 看过 2009-02-23

内会儿看完了之后跟伙伴们一直在练鸳鸯腿和黑沙掌。

0 骑马的丁丁 看过 2010-07-20

长沙 当时号称是第一部立体声电影 好象票价是6元 还没小学毕业当时 是天价了觉得

1 taoxinxu释凡 看过 2008-09-09

经典武打片,青年男女的爱情,学了鸳鸯腿才能打败黑沙掌,功夫打斗很震撼的

> 更多短评253条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无敌鸳鸯腿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

无敌鸳鸯腿的影评 · · · · · · (全部 8 条)

画个圈

八喜 2009-09-27 23:02:29
我是上学前班的时候看的,五六岁多吧,那时候可能电视节目少的原因吧,我深刻记的那是一个星期六的下午,电视台放这个电影,第二天好像还重播来着。 到了星期一上课的时候,我们班的那些小朋友,尤其是男生都在地上画个圈,然后大喊一声,把脚踢向别人的屁股。 那场景十几个人... (4回应)
5有用 / 0没用

练家子

lulu-beibei 2009-03-05 19:43:15
小时候看的,6.7岁的样子,看过不止一遍,曾经纠结于铁沙掌和鸳鸯腿哪个厉害,铁沙掌凶狠有力,而鸳鸯腿虽然上乘,却经常遭到暗算,而且练成需要的时间比较久,仔细比较过后,还是选定鸳鸯腿作为心仪武功,决定练武需取法乎上,于是就想着把院子门口那一排杨树踢倒之日就是我练... (5回应)
2有用 / 0没用

只有学到鸳鸯腿,才能战胜黑沙掌

Sundance小千 2011-08-07 21:24:07
那年头家里穷 爸爸在屋顶上架个自制的电视天线 然后来回转动,我便奔走于屋子和院子当中 大声通报着电视画面的清晰程度 这便是最原始的无线调频信号接收装置 装置比较原始,收到的台也就是那么寥寥几个 往往还有大量雪花点 每每晚上的时间是这么安排的 18:00-18:30 地方台恐龙... (4回应)
7有用 / 0没用

儿童时期的武术片!

前夜 2017-02-07 14:45:31
前两天中午中央6套播出我十多岁时候经典武侠片《八卦莲花掌》。当年这个片我估计看了一二十边,从来不厌倦,要是当年哪天中午播出被你看了半截,其他同学都没看,那你就可以得意的吹,倍儿有面子!就象现在上两汉的课,你忽然背段史记,技惊四座。 还有一部和它齐名的片子叫《...
0有用 / 0没用

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

你们都不知道 来自process 11 回应 2014-04-03
《采花和尚》是不是这个片的X版啊 来自吃草的狼 4 回应 2013-07-14
画个圈圈诅咒你 来自henrrrrrrry 2 回应 2010-10-08
想起来 觉得可乐 来自Andy 1 回应 2011-12-26
在线 来自王老汗 1 回应 2009-06-24

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无敌鸳鸯腿的评论:
feed: rss 2.0