无问题2 (2002)

导演: 钱嘉乐
编剧: 梁德森
主演: 岗村隆史 / 酒井若菜 / 元彪 / 卢巧音 / 李灿森 / 黎耀祥 / 元振 / 笑福亭仁鹤 / 六平直政 / 角替和枝 / 田口浩正 / 钱嘉乐 / 罗家英 / 刘以达 / 倪星 / 曾志伟
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 日本 / 香港
语言: 日语 / 粤语
上映日期: 2002-02-06 / 2002-07-25(香港)
又名: No Problem 2
IMDb链接: tt0284323
5星
3.7%
4星
19.4%
3星
48.1%
2星
18.5%
1星
10.2%

无问题2的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lu 看过 2011-01-09

元振又玩蝎子功

0 eminemheaton 看过 2013-11-20

观影日期:020503

0 蓝凤凰 看过 2015-06-09

见 鬼

0 洢水 看过 2013-09-25

元彪和邹兆龙拳脚了得。元彪还是当年的孔雀那么可爱,邹兆龙好猛,霸气侧漏的爷们,肌肉线条硬朗好看,由美子在他怀里小鸟依人,怎么有这么迷人的反派啊?可惜没有让他跟元彪对上拳脚,不然一定大呼过瘾。大爱他千变万化时而阴险时而毒辣的表情。超级MAN的。如果我是女主角,那倒甘愿被他绑架得了。

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无问题2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

无问题2的影评 · · · · · · ( 全部1 )

不经意间发现倪星/邹兆龙,是个斯文有品的坏蛋 虽然不像其他的片子里那种让人恨得牙痒痒的恶人 说起来是这两天看的第三部有他参演的电影了 蓄须,墨镜,浅色西服内衬大花衬衫 不止满足于收取杀人的租金,还妄图通.........
0/0 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无问题2的评论:
feed: rss 2.0