沙滩男孩 特别篇 ビーチボーイズ スペシャル (1998)

导演: 石阪理江子
主演: 反町隆史 / 竹野内豊 / 広末凉子 / 篠原凉子 / 木村佳乃 / 稲森いずみ
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1998-01-03(日本)
又名: 沙滩小子 SP / 沙滩男孩 SP / Beach Boys Special
IMDb链接: tt0283256
5星
41.6%
4星
40.7%
3星
16.2%
2星
1.2%
1星
0.2%

沙滩男孩 特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 163 条 )

热门 /  最新 / 

2 tamashi 看过 2010-05-01

看着俩男人叽叽喳喳打情骂俏,我的心花那叫一个怒放啊,乐死我了,XD

1 kana 看过 2011-08-31

果然大部分事后SP都没什么存在必要 ゞ︶O︶

0 落英懒洋洋 看过 2012-02-12

当年多么爱反町啊 〒▽〒

1 玩酷子弟 看过 2009-10-28

趁热打铁的春季特别版,纯粹给FANS看的, 喜欢真琴说“ばか”时的样子

> 更多短评163条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《沙滩男孩 特别篇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

沙滩男孩 特别篇的影评 · · · · · · ( 全部3 )

雁渡寒潭 永远长不大

雁渡寒潭 2009-12-31 14:59:03
  时隔几年重看12集的Beach Boy,终于可以说是看懂了个中不同的人生。无意中又翻到beach boy的SP,当然是不能放过了。可是西装笔挺的广海、捕捉运送海豚的海都都让我有些莫名的不爽,Beach Boy跑调了?我分不清.........
4/4 有用
好早好早看的日剧了,第一次看应该是小学吧,看了之后就喜欢了竹野内丰不羁的样子,剧中的凉子也喜欢的是他,其他的都忘了。 第二次看是初中,那年夏天租了好多经典日剧来重温,片头曲他们在海滩上用.........
1/1 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅沙滩男孩 特别篇的评论:
feed: rss 2.0