喷火美人鱼 噴火美人魚 (1969)

导演: 吴家骧
主演: 胡燕妮 / 金汉 / 李昆 / 陈依龄 / 石天
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1970-08-05
片长: Hong Kong: 89 分钟
又名: Guess Who Killed My Twelve Lovers
IMDb链接: tt0430162
5星
7.6%
4星
7.6%
3星
43.9%
2星
34.8%
1星
6.1%

喷火美人鱼的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 夏沫 看过 2013-06-10

第一次看老电影中的歌舞片,情节真心弱爆了,看片名还以为是个B级片哈哈。但胡燕妮好美好美啊,原来是尹子维的妈妈,两人长相怎么不搭边啊,胡真心美,太夺目了!!

0 smallbaobo 看过 2013-07-28

看预告以为是有趣的片子 结果坑死爹了 胡燕妮美

0 黑尾侯爵 看过 2013-05-02

邵氏早期的现代歌舞片,虽设定了连续杀人事件的背景再勉强弄个鲨鱼出场却毫无悬疑惊悚戏份,相反倒是透露着动人的青春气息,搭配邵氏黄梅调电影的金牌作曲黄福龄,歌曲方面相当不俗。胡燕妮的美艳镇得住场,陈依龄的清纯可人后被井上梅次看中再次出演了几部歌舞片。

0 Ear.Forest 看过 2014-10-10

虽然胡燕妮真的很美,但好无聊啊啊啊啊

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《喷火美人鱼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

喷火美人鱼的影评 · · · · · · ( 全部2 )

三男三女海上出游遇了台风,被迫在一座小岛过夜,投宿在一个主人不在的大宅里,而与他们同样被困投宿的,是一个疑似杀害了12个男人女凶手。“到底是谁”的找迷游戏稍作变异,成了“到底是不是她”的故事,但吴家.........
4/4 有用 5回复
歌舞片在五六十年代很红,逢片必唱。之后黄梅调电影走红,这类电影就此没落,最出名的歌舞片影星钟情的电影也没人看了。奇怪的是1970年邵氏又出品了这么一部电影,其理由我觉得是邵逸夫想试探一下市场,歌舞.........
1/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅喷火美人鱼的评论:
feed: rss 2.0