长袜子皮皮 Pippi Långstrump (1969)

导演: 奥尔·赫尔布姆
编剧: 阿斯特丽德·林德格伦
主演: Inger Nilsson / Maria Persson / Pär Sundberg
类型: 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 瑞典 / 西德
语言: 瑞典语 / 德语
上映日期: 1969-05-09(西德)
片长: Germany: 100 分钟 / USA: 99 分钟
又名: Pippi Longstocking
IMDb链接: tt0366905
5星
32.7%
4星
51.0%
3星
14.3%
2星
0.0%
1星
2.0%

长袜子皮皮的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

2 看过 2017-03-02

小时候最羡慕皮皮拥有一棵柠檬水树 能够拿出整瓶整瓶的柠檬水 大概是那时候觉得最好喝的东西了(想象出来的味道 只记得皮皮的超级大靴子还有橙色和绿色的长袜 找了很久这部片子 一度以为是自己的梦和记忆混淆了 无意中查到的时候 那种喜悦感 就像证明了我的童年真的有她的存在

0 新竹 看过 2015-06-18

VF

0 Better(BetaMan 看过 2018-02-02

小时候印象最深的一部电影,真想和皮皮她们一起冒险啊!回忆真是一种迷人的东西,现在想起来,百变马丁、机器猫、铁甲小宝、瑶玲、老夫子、乌龙院都变得那么遥远了。

0 金燕子 看过 2018-03-23

小时候看过书,长大后再看电影时,一阵阵心酸上涌,那个小姑娘只与一匹马一只猴为伴啊。

0 哈哈哈 看过 2017-05-29

长袜子皮皮很有趣,他对自己很节省,但对他的朋友很慷慨,我喜欢皮皮.

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

长袜子皮皮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

长袜子皮皮的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Sakurayu 2010-04-28 18:30:56

theme song

Freckles on her nose diddle diddle di a girl came riding into town one day diddle diddle di she was quite a sight it’s Pippi Longstocking say ho ho he ha ha it’s Pippi Longstocking there’s no one like her happy as can be diddle diddle Pippi tells you sto...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅长袜子皮皮的评论:
feed: rss 2.0