东京噪音 Tokyo Noise (2002)

导演: Johan Söderberg/Jan Röed / Kristian Petri/Erik Pauser
类型: 纪录片
制片国家/地区: 瑞典 / 芬兰
语言: 日语
上映日期: 2002-11-01
片长: 88分钟
IMDb链接: tt0330999

东京噪音的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 獨孤島主 看过 2011-12-01

东京噪音里生活,魔都生活里噪音

0 苏小皮 看过 2008-12-10

惊现荒木老怪真身。

0 dooling 看过 2009-04-08

透过这个片子你可以看到上世纪末的日本大小人儿的生活和他们对这种生活状态的形成的理解和一点点的反省。片子里的一些部分正是中国将要变成的样子,以此为镜,还是可以正身得~

0 NORDOX 看过 2010-10-01

《东京噪音》 东京是一个代表着人类现代生活方式的超级大都市。导演在这里走访了一群人,他们与这个城市的方方面面,包括它的城市结构,居民,以及内在活力等分别有着密切的联系。 《东京噪音》通过经典的电影风格来描绘这个富有节奏感和色彩的城市。这里的每一样事物都是围绕着这个有着两千六百

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《东京噪音》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

东京噪音的影评 · · · · · · ( 全部1 )

NORDOX 《东京噪音》

NORDOX 2010-10-01 19:52:09
《东京噪音》 东京是一个代表着人类现代生活方式的超级大都市。导演在这里走访了一群人,他们与这个城市的方方面面,包括它的城市结构,居民,以及内在活力等分别有着密切的联系。 《东京噪音》通过经典的电影.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东京噪音的评论:
feed: rss 2.0