失落的耶稣之墓 The Lost Tomb of Jesus (2007)

导演: Simcha Jacobovici
编剧: Graeme Ball / Simcha Jacobovici
主演: Mark Caven / Ouriel Maoz / Rivka Maoz
类型: 纪录片
制片国家/地区: USA
语言: english
上映日期: 2007-04-05
片长: 102分钟
又名: The Lost Tomb of Jesus
IMDb链接: tt0974593
5星
17.2%
4星
43.0%
3星
33.3%
2星
4.3%
1星
2.2%

失落的耶稣之墓的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 UrthónaD'Mors 看过 2009-05-21

可悲,如果看完就会知道,耶稣的骨头给火化处理掉了 太搞笑了,如果是真的耶稣,他们会说什么?看,我们找到了耶稣坟墓,可是骨头让我们给烧了,只留下个小石棺.

0 A。 看过 2011-10-16

一切没见证过的都值得可疑。

0 hazyedge 看过 2008-09-08

情节挺吸引人的,至于片子的严肃性我不敢轻信,这年头还有什么让我们坚信呢?唉!影片没有结论,我也继续观望,倒是耶稣的形象逐渐有血有肉起来,我的兴趣也越来越浓了

0 banga 看过 2013-01-25

巧合度高得让人相信那就是真相,最后制片方的解说也暧昧的表明这一点。

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《失落的耶稣之墓》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

失落的耶稣之墓的影评 · · · · · · ( 全部3 )

$yc 挺好看的纪录片

$yc 2008-02-22 21:36:40
这是一部好看的纪录片,各方面制作都相当精良。而且它有一个挺吸引人的故事。 这部片在imdb的评分是个极端的两头高中间低,也就是说人家要么觉得它很棒要么觉得很烂。我个人觉得还是不错的。估计投低分的大都是顽.........
3/7 有用 3回复
这几天认识了一个虔诚的基督教徒,他不断地在给我灌输上帝的博爱,并且强烈地向我推荐另一部电影《耶稣受难记》。在下载《耶稣受难记》的时候偶然发现了这部纪录片,让我有些欣喜。 一开始完全是冲着Simc.........
3/8 有用 5回复
1980年3月28日下午,以色列耶路撒冷南部的托皮亚德修建一所公寓住宅时,一所有2000年历史的坟墓被发掘出来。考古学家在坟墓中发现的10个骨头盒,其中5个盒子上的名字被认为与《新约》中的关键人物有关,他们是耶.........
3/9 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅失落的耶稣之墓的评论:
feed: rss 2.0