失落的耶稣之墓 The Lost Tomb of Jesus (2007)

导演: Simcha Jacobovici
编剧: Graeme Ball / Simcha Jacobovici
主演: Mark Caven / Ouriel Maoz / Rivka Maoz
类型: 纪录片
制片国家/地区: USA
语言: english
上映日期: 2007-04-05
片长: 102分钟
又名: The Lost Tomb of Jesus
IMDb链接: tt0974593
5星
16.5%
4星
46.4%
3星
30.9%
2星
4.1%
1星
2.1%

失落的耶稣之墓的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 Constanze 看过 2010-01-04

片子里的倾向性是很明显,搞各种统计数据和高科技DNA鉴定,只是有一个叫玛利亚的就被为是女人,此女还就被认为是耶稣的妻子,有一个石棺上写着耶稣之子就被用来推断其就是耶稣的孩子,却又不用检验DNA了。另外,卡梅隆是执行制片人,和本片没啥关系。

0 Bearinger 看过 2008-08-25

即使全部都是杜撰的也相当精彩~

0 Sasá 看过 2007-10-03

i believe this documentary!awsome!!

0 Ben 看过 2010-09-05

前面还不错,头头是道,可能受到片长限制,结尾显得急切、脆弱而毫无章法,就像,故事没有安排好,前面说太长了,时间限制快到了,后面急切的亮出底牌:耶稣是人,结婚生子,死了还和妻儿埋在一起。估计编导还想安排出一些夫妻不合婚外情小三等等情节,可惜了,迫于时间限制....

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《失落的耶稣之墓》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

失落的耶稣之墓的影评 · · · · · · (全部 3 条)

挺好看的纪录片

$yc 2008-02-22 21:36:40
这是一部好看的纪录片,各方面制作都相当精良。而且它有一个挺吸引人的故事。 这部片在imdb的评分是个极端的两头高中间低,也就是说人家要么觉得它很棒要么觉得很烂。我个人觉得还是不错的。估计投低分的大都是顽固派基督徒。 我一向反对缺乏认识的盲信。基督教信仰,在我看来... (3回应)
3有用 / 4没用

我们的信仰来自于恐惧还是认同?

慢慢 2012-07-22 16:25:50
这几天认识了一个虔诚的基督教徒,他不断地在给我灌输上帝的博爱,并且强烈地向我推荐另一部电影《耶稣受难记》。在下载《耶稣受难记》的时候偶然发现了这部纪录片,让我有些欣喜。 一开始完全是冲着Simcha Jacobovici的大名来的,后来,片子的内容吸引了我,比起基督... (5回应)
3有用 / 5没用

成功的电影 失败的纪录片

[已注销] 2007-12-06 20:46:52
1980年3月28日下午,以色列耶路撒冷南部的托皮亚德修建一所公寓住宅时,一所有2000年历史的坟墓被发掘出来。考古学家在坟墓中发现的10个骨头盒,其中5个盒子上的名字被认为与《新约》中的关键人物有关,他们是耶稣、玛丽亚、马太、约瑟和抹大拉的玛丽 。另有用亚兰语写的第六个...
3有用 / 6没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅失落的耶稣之墓的评论:
feed: rss 2.0