强人 The Strong Man (1926)

导演: 弗兰克·卡普拉
编剧: Arthur Ripley / Hal Conklin / Robert Eddy / Reed Heustis / 泰·加尼特
主演: 哈里·朗顿 / 普里西拉·邦纳
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1927-12-26
片长: 75 分钟
IMDb链接: tt0017437

强人的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 赱馬觀♣ 看过 2013-04-22

http://www.ulozto.cz/xXAPiQ1/1926-harry-langdon-the-strong-man-avi

0 babydog不Muyan 看过 2017-02-08

20170127 Accompagnement musical par Harry Allouche, élève de la classe d'improvisation au piano de Jean-François Zygel

0 天堂的孩子 看过 2017-02-08

哈哈太搞笑了,讲的一个比利时士兵在战场收到一个陌生女子marry brown的情书然后来到美国最后阴差阳错的找到这名女子,赶走镇上的恶霸并最后幸福地在一起的故事,笑点很有创意,比现在的搞笑电影强太多了,很多孩子来看,都看得懂而且都笑得很开心,法国电影资料馆每次的配乐默片都很好!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 看过 2017-03-08

好莱坞喜剧

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《强人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

强人的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅强人的评论:
feed: rss 2.0