拜见希特勒 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler (2007)

导演: 丹尼·雷维
编剧: 丹尼·雷维
主演: 赫尔基·施楚奈德 / 乌尔里希·穆埃 / Sylvester Groth
类型: 剧情 / 喜剧 / 战争
官方网站: http://www.meinfuehrer-derfilm.de/
制片国家/地区: 德国
语言: 德语 / 希伯来语 / 意第绪语
上映日期: 2007-01-11
片长: Germany: 89 分钟 / Argentina: 95 分钟 / USA: 89 分钟
又名: 玩謝希特拉 / 关于希特勒的真正最真实真相 / 我的元首 / 德国元首:阿道夫·希特勒的真相 / Mein Führer / Mein Führer: The Truly Truest Truth About Adolf Hitler / My Fuhrer
IMDb链接: tt0780568
5星
10.8%
4星
42.5%
3星
39.8%
2星
5.6%
1星
1.4%

拜见希特勒的短评 · · · · · · ( 全部 609 条 )

热门 /  最新 / 

2 宿命论 看过 2011-05-29

時代和人需要自欺,掩蓋各種自卑、自負以及不光彩…所謂的社會達爾文主義者,在極端狀態下,就是被包裝過的變相納粹罷了…德國人的“嚴謹”真是在一個小兵身上被表現得“淋漓盡致”啊,德國人也會自嘲了麼!

1 承明 看过 2008-04-20

希望德国会有更多的这样的电影,保持对那时代的评论,避免世界任何地区在发生类似的事情。 话说有些部分很让我想起中国目前的情况。

1 Carla 看过 2007-12-08

讽刺之作.

0 皮革业 看过 2008-07-19

搭景那段太短了

> 更多短评609条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《拜见希特勒》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

拜见希特勒的影评 · · · · · · (全部 26 条)

笑着思考

饭岛蜗牛 2007-10-16 05:30:04
在中国 凡是沾染上“拜见”二字的电影通常都定位为喜剧了 《拜见希特勒》便是以此类敏感的片名吸引了我的眼球 德国人拍电影通常都是富有高度反思精神的 要是动辄刻画这么一个战争魔鬼 必定是理智的嘲讽~~就像骂一个人 不带任何脏字却摆出盛气凌人的姿态 让他痛不欲生 如果不是... (1回应)
10有用 / 1没用

德国人的辛酸

仙谷雾隐 2008-05-06 22:18:13
片中的元首表面上是被犹太教授戏耍了,实际上更是被戈培尔一手操控着。透过两块油画掩饰的玻璃,戈培尔等人犹如看圈养动物一样观察希特勒的言行——希特勒被圈养还表现在他与外界的隔绝,柏林废墟被戈培尔蒙在鼓里,直到元首和布隆迪夜行。影片一边揭示希特勒的某些心理问题,... (2回应)
5有用 / 1没用

我的邻居希大爷

硬邦邦帮主胡子 2010-07-14 07:34:33
文/帮主胡子 德国纳粹的阴影到现在还遍布全球,甭管是俄罗斯,美国的SKINHEAD(光头党)还是那些家中挂着纳粹国旗的中学生们。 希特勒致敬的姿势,中间的小胡子,红白相间国旗,展翅着的老鹰,还有那双闪电的标志,以及被冠以“第一杀人狂”的暴君之类的名称。 让希特勒的形... (4回应)
8有用 / 2没用

再见,Ulrich Mühe

annie想旅行 2008-02-24 21:56:32
哪一种相识注定了要叫人心伤? 是你才知晓他、赏识他、叫他吸引,而他已然消逝人间。 Ulrich Mühe,《窃听风暴》的特工HGW XX/7、《拜见希特勒》的戏剧教授Adolf Grünbaum就是这样一个他。 即便事先知道,我仍然很不确定戏剧教授就是HGW XX/7。是入木三分的... (1回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评26篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这是真实故事改编的么? 来自管牧 13 回应 2012-04-09
这个主演已经死了吧? 来自随无涯 6 回应 2008-09-11
德国视角的二战影片100部 来自★☆☆☆☆ 3 回应 2012-06-06
国配 来自M汪汪.rmvb 2013-05-10
无聊 来自比尔巴顿 2009-03-29

> 去这部影片的讨论区(全部9条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拜见希特勒的评论:
feed: rss 2.0