风月俏同志 200 American (2003)

导演: Richard Lemay
主演: Matt Walton / Sean Matic / Anthony Ames
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-03-27
又名: 两百大洋
IMDb链接: tt0387805
5星
7.4%
4星
17.7%
3星
49.8%
2星
18.6%
1星
6.5%

风月俏同志的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

0 mOco 看过 2011-06-22

片中还自己谈到Pretty Woman,囧!!对白就是念台词。故事是Pretty Woman翻版比原作差的不是一点。无任何电影语言上可让人赞赏的地方。

0 福多多饺子 看过 2008-07-08

消磨时间

0 Anni P 看过 2011-03-22

伪牛郎找到了真爱,然后就如其他故事一样,分歧伤心然后坦然面对,最后和他的王子(=3=||)过上了幸福的生活(* ̄ω ̄)。故事没什么特别吸引人的地方,情感线有些过于唐突,但做为外貌协会的一员,知足了。

0 天行者SMAP六只 看过 2011-06-10

Ian的侧脸太帅了~~~~~~~><

> 更多短评86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《风月俏同志》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

风月俏同志的影评 · · · · · · ( 全部8 )

太感动了……好久没这么贴心地被感动了…… 谢谢导演! 虽然从排场等等方面来看,似乎这不是个高成本电影,但是就是那种款款温情的感觉才真正打动你的心……......
2/2 有用 3回复

ignacio   ✿ 中文简介

ignacio ✿ 2008-05-25 22:37:16
一个郁闷的夜晚,男猪A开门迎来他的客人,漂亮的男孩伊恩.两人天雷勾地火,背景音乐轻快浪漫.A低下头靠近伊恩的脸.....伊恩突然后退一步说:我想先要钱.音乐猛然一顿,A尴尬地掏口袋。200$。这就是故事的开头。 没错.........
4/4 有用 3回复
其实我恨那种看起来很温馨同时又比较还原真实的场景,这部片子虽然剧情无聊到一定境界,但是有几个场景还是温馨的比较真实,比如开始的时候男猪角喂另一个男猪角吃东西,虽然这段画面很短暂,但是看得我发毛.........
3/4 有用 2回复
我是被中文片名吸引住了,总觉得200 大洋这样的名字会引出很不一般的故事,结果情节却是一般,Ian,一个MB被嫖客Conrad推荐去公司上班,结果被公司的艺术总监Michael疯狂的爱上。Ian虽然有意和Michael一起,却苦.........
1/1 有用
怎么说呢,片中的感情进展不太符合电影的叙事方法,转变的过于突兀……虽然现实中有可能会这样突然的转变想法,但是放在短短一个多小时的电影中就显得过于迅速让观众产生困惑了…… 总评:影片的海报要比影片本.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅风月俏同志的评论:
feed: rss 2.0