亲情纽带 第一季 Family Ties Season 1 (1982)

导演: Andrew McCullough
编剧: 加里·戴维·古德伯格
主演: Michael J. Fox / Meredith Baxter / Michael Gross / Justine Bateman / Tina Yothers
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1982-09-22
季数:
集数: 22
单集片长: 24
又名: 家族的诞生
IMDb链接: tt0083413
暂无评分

亲情纽带 第一季的分集短评 · · · · · ·

亲情纽带 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

3 汽车大师 看过 2010-09-08

又开始看了,八十年代影视剧总有种单纯阳光的气质特吸引我,成长的烦恼基本就是family ties的rip off;MJ那会儿真是个超级小正太

1 小龙人orwell 看过 2013-06-23

Shit!为何看这部剧人的人这么少?看看就知道为何成长的烦恼是部二流片,Michale Seaver相比Alex就是个Meathead.成长的烦恼的人物相对很平面化了。如果不是还有Full House,也许成长的烦恼给人的印象会更差。

0 memento 看过 2017-01-11

真正的经典剧!最近买了碟重看。

2 哈里波鱼 看过 2012-02-28

最喜欢的情景喜剧,80年代的片子,Michael J. Fox演得儿子太搞笑啦

0 五指 看过 2018-05-13

笑死我了!MJF真的把Alex Keaton演活了 pretty damn cute,isn't he?

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亲情纽带 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

亲情纽带 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亲情纽带 第一季的影评:
feed: rss 2.0