疯狂学 Crazeologie (1953)

导演: 路易·马勒
主演: Henri Bataille / Pierre Frag / Bernard Malle / 路易·马勒
类型: 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1953年
片长: France: 8 分钟
IMDb链接: tt0432396

疯狂学的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 oasism 看过 2012-10-06

每个导演读书时都实验过

0 stknight 看过 2011-10-08

路易·马勒的第一部电影,1953年,只有7分钟不到。This first film,"An Attempt at Cinematographic Depiction of the Absurd in Theater and Literature",was made in January 1954 at the French National Film School。The title is a reference to Charlie Parker’s "Crazeology"。

0 凡一 看过 2015-01-12

#CC版supplements#路易马勒的学生短片作品,用几分钟的电影表达被贝克特等用剧场和文学表现的荒诞,挺有趣。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 sin 看过 2014-01-15

路易马勒处女短片。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《疯狂学》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

疯狂学的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂学的评论:
feed: rss 2.0