冲上云霄 衝上雲霄 (2003)

导演: 潘嘉德
编剧: 欧冠英 / 梁敏华
主演: 吴镇宇 / 陈慧珊 / 马德钟 / 胡杏儿 / 叶璇 / 吴卓羲 / 陈键锋 / 黄宗泽 / 马国明 / 林晓峰 / 苏玉华 / 石修 / 韩马利 / 胡定欣 / 钟丽淇 / 郭政鸿 / 卢宛茵 / 蔡国庆 / 苏恩磁 / 陈荣峻 / 罗冠兰 / 陈嘉仪 / 刘江 / 河国荣 / 黄纪莹 / 姚莹莹 / 陈秀珠 / 邵卓尧 / 康华 / 陈奕迅 / 骆应钧 / 李国麟
类型: 剧情
官方网站: http://www.tvb.com/tvbi/program/triumph/
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2003-10-27
季数: 1
集数: 40
又名: Triumph In The Skies / Chung seung wan siu
IMDb链接: tt0441052
5星
32.2%
4星
46.0%
3星
20.2%
2星
1.4%
1星
0.2%

冲上云霄的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

冲上云霄的短评 · · · · · · ( 全部 5752 条 )

热门 /  最新 / 

129 伍德与夏洛蒂 看过 2013-07-12

这部剧的优点太多,但十年后还能让人念念不忘的竟是陈慧珊和吴镇宇的那两日情。

43 夏不安 看过 2007-08-09

其实蛮烂的。可是吴镇宇和陈慧珊啊,太有爱了。还有四小生!队伍那么整齐,那时候的小璇子也很灵。

29 阿踢 看过 2008-07-06

当年在电视上追各种沉迷 多年后重新重温粤语版觉得更加经典。事实证明 演技派的吴镇宇演情圣也一样信手拈来并有自己浓浓的特色。影帝不愧是影帝,而且罗马在这剧的衬托下魅力无穷

9 你说过的永远 看过 2016-11-24

这是一段关于梦想和爱的故事,冲上云霄是每个人的梦想,而爱情却是贯穿全剧的主线,喜欢吴镇宇,不愧是演技派。

> 更多短评5752条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

冲上云霄的剧评 · · · · · · (全部 106 条)

Vincent才是真正懂爱的人

bingirl 2009-10-10 13:22:21
之前,因为<Twilight>这本书,曾经跟一个意大利朋友讨论过,Bella这个单词在意大利语中的涵义,她的解释如下: BELLA (with „E”) means “beauty or beautiful” so “balla” (with “a) means…how to explain…it’s embarrassing :J J J BALLA can actually mean two ... (38回应)
131有用 / 5没用

爱与梦飞行

KeneL裤头 2007-03-01 22:06:15
2006-11-11写于blog 两三年前[冲上云霄]在地方台播的时候,我已看过大部分。近期又有电视台在播,便一时兴起download了粤语原声版。 如今完整看完全剧,最大的感觉就是……有冲动去当个飞行员。当然这个冲动第一个就被我的视力否定掉了。不过将来要考到PPL,驾驶私人飞机,已... (32回应)
86有用 / 5没用

悲欢离合皆是平常

[已注销] 2009-07-01 02:29:55
如果没记错,这是我坐在电视机前看的最后一部完整的TVB大戏。那时的TVB终于把职业触角从传统的律政、侦破和医务拓展到了新的领域。 喜欢过很多TVB的剧集,但这一部可以称为最爱,与《妙手仁心》并列。 从演员阵容看,以老带新是最大的特点,陈键锋、吴卓羲、黄宗泽们都是由这部... (16回应)
76有用 / 2没用

十年后,再一次冲上云霄之前

呆呆 2013-07-09 23:37:59
在记忆中,过去十年里,我没有把《冲上云霄》看完过 2003--2013十年,从来都是在电视里看个一集半集,我只知道亦风很鲁莽,只知道以珊和亦琛的错过,我不知道故事的开始,也不知道故事的结局 知道《冲上云霄2》要开播了,所以忽然有一种冲动,希望把这个故事重新完整地看一遍 ... (15回应)
54有用 / 2没用

爱情是邂逅,也是浪漫

晴潋庄蝶 2010-04-10 20:05:10
我心中真正的经典。 那时候迷死吴镇宇的亦琛了。为他和以珊那段无疾而终的感情好遗憾。 罗马那段邂逅太浪漫了。看了后我也好想到罗马的许愿池去许个愿,看看有没有属于我的缘分。 还有不得不提的S4,当年TVB最经典的组合。 现在,4人都红起来了,连... (4回应)
21有用 / 0没用

> 更多剧评106篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅冲上云霄的影评:
feed: rss 2.0