单恋双城 單戀雙城 (2014)

导演: 方骏钊
编剧: 关颂玲
主演: 陈茵媺 / 林夏薇 / 陈展鹏 / 洪永城 / 杨明 / 岳华 / 马海伦 / 韦家雄 / 樊亦敏 / 罗乐林 / 杨秀惠 / 许绍雄
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2014-01-20(中国香港)
集数: 22
单集片长: 40分钟
又名: Outbound Love
5星
17.8%
4星
36.2%
3星
40.4%
2星
4.9%
1星
0.8%

单恋双城的分集短评 · · · · · ·

单恋双城的短评 · · · · · · ( 全部 868 条 )

热门 /  最新 / 

61 阿圆 看过 2014-01-25

陈展鹏陈茵薇真的是太适合这类型的电视剧了。

25 愛德華艾爾利克 看过 2014-03-12

通常不看言情剧,这部水准不俗,亮点不少,各角色情感线自然而然进展。4星。TVB回春了!!!

4 莹海有只喵🐱 看过 2014-02-17

这个陆恭梓真是太容易吸粉了,而且陈太太也蛮好看的,剧情不脑残又很清新很搞笑,已经不错了非常推荐

7 莹子 看过 2014-03-20

陈豪出现那里笑翻

5 yoyo 看过 2014-02-19

开始觉得陈茵微是个福星,她的剧我不想看也都看了,这种海边城市轻喜剧应该很好看;我擦式适果然主角,跑出去仨男的追;肯定圆满大结局了,煎pang好呾嘅。

> 更多短评 868条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

单恋双城的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

单恋双城的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

爱在记忆中找你 2018-05-21 22:39:02

出乎意料

其实一开始看剧名和海报 觉得会是挺无聊的一部剧 没想到越来越好看 因为看了巨轮喜欢陈展鹏 所以不太习惯他这里的角色人设 不过看着看着也就习惯了 挺可爱的 陈港姐还是那么美啊 短发都那么漂亮 眼睫毛逆天了 杨明虽然演渣男 但还是很帅哈哈 林夏薇在里面也很好看 唱的歌也很好...  (展开)
ss乐桐 2014-03-10 09:08:39

谁是你的守护者

觉得此剧集轻松快乐,也就追了下来。看到最后一集,不禁很感动,陆恭梓为了让式适开心,让她和NIC复合,为了她一直在她身边守护她,默默关心她,为她跑遍全香港二手店买一双符合她尺寸的鞋子等等,一切都很关心。从一开始的白衣神将,到最后,陆恭梓都守护在她身旁。虽然,Nic...  (展开)
清野 2016-12-18 21:00:51

专属夏天的味道

这篇剧评可能有剧透

看到有人评论说这是特別适合夏天看的一部剧,于是趁着大暑天紧赶慢赶把剧追完了。 至今难以置信的是,这么高的甜值单身汪居然完全没有被伤害的感觉,也是神奇。 舌尖上的地陪 作为一个有觉悟的吃货,我首先得投诉,这剧我是饿着看完的,观剧有感里最大的也是唯一的不!幸!福!...  (展开)
faboiahdpia 2016-12-13 17:58:49

任谁都无法拒绝这样的陆恭梓

这篇剧评可能有剧透

剧中印象最深的细节是适适和恭梓吃饭,劝他回归音乐界。恭梓对前来的以荞和音乐人说,他想跟适适结婚。两人离开餐厅时,恭梓向适适表白,我真的想跟你一生。 恭梓是浪子,让他接受新的爱人很难,当他想跟适适一起时,被认为在开玩笑。适适生气离开后,恭梓在她身后喃喃,难道我...  (展开)
郎次菊的秋天 2019-05-01 23:05:51

公主成长记

这篇剧评可能有剧透

我终于明白为什么有的人愿意二刷、三刷甚至五刷这部剧了。这是一部像童话一样的剧,没有人坏到让你咬牙切齿,Aimee的角色就像一个公主一样,善良,大方,所有的人都围着她转,惹人怜爱。【单恋双城】的“单恋”说实话我还没有搞懂是什么…这个可能会二刷的时候才知道吧…… 这...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
HL 2014-03-22 21:26:15

给陈展鹏一副眼镜,他能打动整个世界

题目的感悟是来自正在追的《叛逃》,没有眼镜的陈展鹏还是差少少啊。 初识陈展鹏,应该是《读心神探》最后那个案子里的赵文海,那时就在想,哇,tvb终于找了一个超级不像绿叶、土气打扮中也透着一股帅气的配角啊,还把精神分裂的两个性格演得那么不同! 到后来《真相》里的刘...  (展开)
Annaguo 2015-03-26 14:41:57

单恋双城

能够看到这部剧真的是很神奇的一件事情。 某天下班从男朋友手机的FM里面听到一首陈奕迅的歌,好喜欢好喜欢,然后就自己下载来听来学,其实真的很少听他手机里面的歌,连他手机拿都不拿,看都不看的。(后来知道是喜欢了十年的林俊杰写的歌,就更喜欢了)偶然一次去...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅单恋双城的影评:
feed: rss 2.0