三尖树时代 The Day of the Triffids (1981)

导演: Ken Hannam
主演: John Duttine / Emma Relph / Maurice Colbourne
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: UK
语言: English
首播: 1981-09-10
集数: 2
单集片长: 80
IMDb链接: tt0081850
暂无评分

三尖树时代的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

三尖树时代的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 巴豆 看过 2011-09-19

看起来好像不好看,但是很不错的短剧集,说短是只有上下两集,但是已经比电影长很多,大概5个小时左右。 最大的看点是在乱世之下,利益团体的形成与博弈,以及伸张正义的人性共识,还有比较荒诞的战胜三脚树的最终法门,这让我想起火星人进攻地球里面那个致火星人于死地的小秘密。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三尖树时代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

三尖树时代的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅三尖树时代的影评:
feed: rss 2.0