波之塔 波の塔 (2012)

导演: 佐佐部清
编剧: 竹山洋
主演: 泽村一树 / 羽田美智子 / 佐野史郎 / 市川由衣 / 杉本哲太 / 田山凉成 / 山本学 / 游井亮子 / 平泉成 / 西冈德马 / 鹿贺丈史
类型: 悬疑
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/naminotou/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-06-23(日本)
片长: 120分钟
又名: 松本清張没後20年特別企画 ドラマスペシャル 波の塔
IMDb链接: tt2208018
暂无评分

波之塔的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 Yukip 看过 2012-10-10

不伦恋,让人心痛,世间缘为何物,何孽。是否爱过痛过,才算来世上走过一遭。

0 夏日大作战 看过 2019-10-17

0 鸡汁土豆泥 看过 2020-03-16

今天才查到的(原来当年想看的是这个版本)但是没有字幕...还好了解了大致剧情,就扫了一下全篇来标记一下。为什么过去这么多年了喜欢的演员主演的大部分还是没字幕(甚至没资源)真是命中注定要学日语吗………………

1 高嘉檀 看过 2012-07-08

后半段,两人关系逐渐明朗化之后,演员的表演反而更加打动人心。

0 羊咩酱 看过 2013-11-26

「罰かもしれません。」「あなたは、この罰を乗り越えます。あたなは強い人だから。」「わたしが、強い?」「もっと弱い人になってもいいんです。」……「好きだと言って。」「好きです。」每次看都无比心动。

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

波之塔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

波之塔的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅波之塔的评论:
feed: rss 2.0