秦始皇 (1986)

导演: 李兆华 / 丁亮
编剧: 张国源 / 余汉荣 / 梁志明
主演: 刘永 / 刘松仁 / 潘志文 / 王伟 / 米雪 / 冯宝宝 / 麦翠娴 / 黄造时
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
集数: 63
IMDb链接: tt0845117
5星
21.3%
4星
51.1%
3星
25.3%
2星
1.9%
1星
0.5%

秦始皇的分集短评 · · · · · ·

秦始皇的短评 · · · · · · ( 全部 130 条 )

热门 /  最新 / 

0 莉莉。周 看过 2011-06-11

儿时记忆,经典,我知道现在都记得,秦始皇的张开双手仰天长啸的画面,霸气十足。也是迄今最喜欢的一个秦始皇

0 最佳损友Anson 看过 2010-03-09

大地在我脚下,,, 后来才知道是罗嘉良唱的

0 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 看过 2017-03-24

一想到人终究是会死的,我也很难过。

0 麦克阿瑟 看过 2014-11-20

小时候超喜欢看,为了早点看这个去拨家里的老挂钟,希望时间早点到。被母亲时不时的提起当做笑谈。实际上我记得当时不是那么回事,只是刚学会给钟上弦而已,看母亲每次说起那么高兴,就没反驳,反驳她也不听。说的次数多了,我都怀疑当时是不是这么一回事。

> 更多短评130条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

秦始皇的剧评 · · · · · · (全部 7 条)

俱往矣

[已注销] 2009-08-17 07:40:52
这些天又找出了早年间看过的香港电视来,《法网柔情》,《秦始皇》,《义不容情》。说来有趣,虽然现在的电视频道多达百十个,往往是转了一圈下来没有什么可看的,而从前只有几个频道的时候却很是觉得满足,人实在是贪得无厌。 我想,大凡70年代出生的人,特别是女生,当年都... (7回应)
12有用 / 1没用

最最喜欢的秦始皇版本!

简素 2009-06-10 00:36:39
说实在我最喜欢的秦始皇版本还是刘永版的,他高大帅气,充满霸气,绝对是经典的版! 貌似鲍姐演的太后吧,恭喜鲍姐今年金像奖称后! (1回应)
2有用 / 0没用

观影日志之4916:秦始皇

千寻亿选 2014-08-03 11:41:16
观影日志之4916:秦始皇 在看邵氏电影里刘永永远是主角,一直感觉这张脸比较熟悉,直到某个短评里提到了秦始皇这部电视剧,难道就是我小时候看的那部吗,然后去百度了一下剧照,原来真是他啊。很小时候看的,对于这部电视剧已经没有多少印象了,除了刘永的秦始皇,剩下的就... (1回应)
0有用 / 0没用

好多明星啊

晒太阳 2009-02-13 19:49:55
  秦始皇刘永,他绝对是天生的秦始皇扮演者,一举一动都是霸气   韩弥麦翠娴,原来麦翠娴这么漂亮呢   太子丹潘志文,年轻的时候就不帅   长安君尹天照,估计那时候他不到二十岁吧,还像个孩子   太后鲍起静,这个时侯她还是挺好看的,估计也在30岁左右了吧,太后... (2回应)
1有用 / 1没用

很经典的连续剧,秦始皇也谈过一次不成功而刻骨...

一叶知秋 2012-02-27 15:14:49
很经典的连续剧,秦始皇也谈过一次不成功而刻骨铭心的恋爱,刺激吧! 对这部连续剧印象很深,虽然剧情和场景有很多离谱的地方,但秦始皇这个角色塑造很成功,特别是前半部分,秦王政和太子丹居然是“情敌”,不过少年秦王刻画的不错,特别是描写秦王和其初恋情人韩国公主韩弥...
0有用 / 0没用

> 更多剧评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅秦始皇的影评:
feed: rss 2.0