白线流:二十岁的风 白線流し~二十歳の風 (1999)

导演: 岩本仁志
主演: 长濑智也 / 酒井美纪 / 京野琴美 / 柏原崇
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1999-01-15
片长: 99分钟
IMDb链接: tt0186186
5星
49.4%
4星
38.3%
3星
11.5%
2星
0.6%
1星
0.3%

白线流:二十岁的风的短评 · · · · · · ( 全部 328 条 )

热门 /  最新 / 

9 Ragdoll™ 看过 2009-02-12

这集真是落魄啊,虽说硬拗了个明亮结尾。98年日本发生什么了么?一直提抵抗潮流提战争世代之类的。大规模失业么?

1 陶者无缰 看过 2012-08-12

落魄 或者是年轻的我们的专利

2 喂喂喂 看过 2019-11-25

这小女孩的父亲也太可笑了,人家女主就是个家庭教师,还非道德绑架管你家闲事吗?

3 蜂蜜釉子茶 看过 2012-01-30

有关青春的故事,很难不给五星,是我的私心吧,太怀念那个时候。

1 饭丰万理江 看过 2018-12-08

现在才理解长谷部 人上了大学真的就会变成这个鬼样子

> 更多短评 328条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白线流:二十岁的风的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

白线流:二十岁的风的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

人土土 2016-09-11 09:37:29

如何帮助以及最好的爱

明明已经是成年人,但还是像个孩子,无论是愤世嫉俗的优介,还是不自信的园子…… 连自己都还是个孩子,又如何帮助学生面对成长的难题呢。 面对自己的人生难题,谁都无法替自己解决,是自暴自弃还是寻求帮助,是包裹自己维护可怜的尊严,还是敞开心扉直面困难。面对朋友的痛苦...  (展开)
美纪 2010-05-14 16:06:59

白线流 最伟大评价 超级FANS

 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b9d9d620100awns.html 也好,该你自己一个思考的时间, 也许,你并不能够永远那么的忍受我, 也许,经过这些日子的相处,你会发现我不是你心中所认为的那种样子。 是吧,我是个很被动的人, 如果这次就这么结束了,我不会做任何挽留, 我会...  (展开)
笑忘書 2020-08-21 05:11:04

在隔阂中找温情

本来对后面几部sp没抱多大期望,主要依靠情怀看下去。但没想到的是第二部的sp尤胜第一部。 又过去一年,七个人的变化更显著。酒井稍稍脱去了面对陌生事物的抗拒与稚嫩,但内心却还是保持着那份纯得让人误解的真挚。柏原崇则变得更毒舌更睿智,说话做事一针见血,成熟得可怕。冬...  (展开)
Choco cake 2020-04-18 21:15:25

20岁的观影短评合集

这篇影评可能有剧透

没想到在这部剧里看到了少女版水川麻美。没想到看完剧后发现,本集sp还是由麻美串起来的。 没有了马尾的酒井美纪一下子就成熟了,成熟感up up 为什么茅乃(刚刚一直打成了芋艿)的造型只有电视剧正剧的时候好看呢。 看到第二部sp的时候,真的感觉到日本的经济发展20多年前就很...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

只看到了他~~~~ 来自Leslie 8 回应 2015-10-26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白线流:二十岁的风的评论:
feed: rss 2.0