白线流~19岁之春~ 白線流し~19の春 (1997)

导演: 岩本仁志
主演: 长濑智也 / 酒井美纪 / 京野琴美 / 柏原崇 / 马渕英俚可
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1997-08-08
集数: 1
单集片长: 123分钟
IMDb链接: tt0119246
5星
51.6%
4星
36.6%
3星
10.5%
2星
1.0%
1星
0.3%

白线流~19岁之春~的分集短评 · · · · · ·

白线流~19岁之春~的短评 · · · · · · ( 全部 307 条 )

热门 /  最新 / 

1 雨宫萤 看过 2016-07-20

比正剧有感触

2 ziegfelt 看过 2012-12-27

各位同学,好久不见了阿

4 雪梨 看过 2012-03-17

开始接受长濑的发型,不过还是崇酱最可爱!青春的意义就是面对现实的残酷,当一群人苦读考入大学或者走上社会后,一切的迷茫对于我,都是那么得熟悉。

0 Dear Morie 看过 2011-03-11

优介····

> 更多短评307条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

白线流~19岁之春~的剧评 · · · · · · (全部 6 条)

白线流 最伟大评价 超级FANS

美纪 2010-07-12 09:54:20
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b9d9d620100awns.html 也好,该你自己一个思考的时间, 也许,你并不能够永远那么的忍受我, 也许,经过这些日子的相处,你会发现我不是你心中所认为的那种样子。 是吧,我是个很被动的人, 如果这次就这么结束了,我不会做任何挽留, 我会离... (4回应)
8有用 / 1没用

白线流之19岁的春天

wxsgc8 2014-06-19 14:40:10

这篇剧评可能有剧透

关于情书-柏原崇-白线流的梦呓

列御风 2013-05-23 10:08:09
看过情书的人,很难不爱上柏原崇,喜欢情书的人更是会把柏原崇当做一个梦,关于青春年少的梦。我们爱上的是那轻纱窗帘下的美丽少年,怀念的却是自己已逝去的无邪和纯真。情书让时光定格在那个镜头下给我们带来一段绮梦。然而时光终究不会停滞,它是世界上最无情的怪兽。...
13有用 / 0没用

人间真实白线流

望了个月 2017-05-12 11:55:58
如果是电视剧还是理想中的青春的话,sp1完全就是现实的写照。 过去关系很好的朋友重聚,本以为会唤起过去的美好回忆,结果见面时再不也是记忆中的样子。气氛微妙,对话尴尬,都是有一句没一句地接着。说好了永远是彼此的天使,但是不知不觉中各自都有了各自的朋友圈,有了新的...
0有用 / 0没用

十八岁的眼泪

江奇葩 2016-12-15 14:48:18
张悬有一首歌叫做《二十岁的眼泪》 二十岁的眼泪 映在你柔美的脸上 骄傲的男人啊开始要流浪的旅程 也许路上偶尔也有风 风里依然有我们的歌 是二十岁的男人男人就不再哭泣 因为我们再找不到原因 到四十岁的时候我们再相逢 笑说多年来无泪的伤痕没有哭 只有笑 笑你当初的模样 没...
0有用 / 0没用

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅白线流~19岁之春~的影评:
feed: rss 2.0