绿野仙踪 Wonderful Wizard of Oz (1910)

导演: Otis Turner
编剧: 李曼·法兰克·鲍姆 / Otis Turner
主演: 贝比·丹尼尔斯 / 霍巴特·博斯沃恩 / Eugenie Besserer / 罗伯特·Z·伦纳德 / Winifred Greenwood / Lillian Leighton / Olive Cox / Alvin Wyckoff / Marcia Moore
类型: 短片 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1910-03-24
片长: 13 分钟(20 fps)
IMDb链接: tt0001463
5星
24.2%
4星
37.1%
3星
32.3%
2星
4.8%
1星
1.6%

绿野仙踪的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-05-10

The Wonderful Wizard of Oz (1910) is the earliest surviving film version of L. Frank Baum's 1900 novel, made by the Selig Polyscope Company without Baum's direct input. It was created to fulfill a contractual obligation associated with Baum's personal bankruptcy caused by The Fai

0 火柴人 看过 2009-08-28

如果你还想唤起儿时的美好,这是必须看的一部

0 shawnj 看过 2007-05-16

最老一版OZ国历险记

0 千千姐姐 看过 2015-02-03

实在没什么意思 怀旧版巴拉拉小魔仙而已 另外最后坏巫婆夫人难道也融化了?

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《绿野仙踪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

绿野仙踪的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绿野仙踪的评论:
feed: rss 2.0