绿野仙踪 Wonderful Wizard of Oz (1910)

导演: Otis Turner
编剧: 李曼·法兰克·鲍姆 / Otis Turner
主演: 贝比·丹尼尔斯 / 霍巴特·博斯沃恩 / Eugenie Besserer / 罗伯特·Z·伦纳德 / Winifred Greenwood / Lillian Leighton / Olive Cox / Alvin Wyckoff / Marcia Moore
类型: 短片 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1910-03-24
片长: 13 分钟(20 fps)
IMDb链接: tt0001463
5星
26.8%
4星
35.2%
3星
32.4%
2星
4.2%
1星
1.4%

绿野仙踪的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 paracelsus 看过 2007-09-14

感觉受Melies影响(不仅表现在场面调度,剪辑同样是将没有immediacy的场景连缀起来,不过用切而非溶)。seen from "More Treasures from American film Archives" (the film could also be found online) along with Dickson Experimental Sound Film(15''), Buffalo Bill's Wild West(Annie Oakley, Buffalo Dance, Bu

0 自決 看过 2017-02-02

BB的童年

0 shawnj 看过 2007-05-16

最老一版OZ国历险记

0 千千姐姐 看过 2015-02-03

实在没什么意思 怀旧版巴拉拉小魔仙而已 另外最后坏巫婆夫人难道也融化了?

0 Cosmonaut 看过 2014-01-17

B

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

绿野仙踪的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

X 来自一個死槍槍 2009-09-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绿野仙踪的评论:
feed: rss 2.0