火烧红莲寺 (1928)

导演: 张石川
编剧: 郑正秋
主演: 萧英 / 赵静霞 / 谭志远 / 郑小秋 / 高梨痕 / 夏佩珍
类型: 剧情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 无声
上映日期: 1928-05-13
又名: Burning of the Red Lotus Temple
IMDb链接: tt0165127
5星
22.7%
4星
27.3%
3星
47.0%
2星
3.0%
1星
0.0%

火烧红莲寺的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 许编编不编花篮 看过 2016-12-06

经典 可惜看不完整...

0 piscesvip 看过 2011-05-16

太古老了

2 怀山鹿鸣 看过 2011-03-04

《火烧红莲寺》上映后广受欢迎,一时有万人空巷之感。故此后在三年内连续拍出了18集,足见其商业的成功,同时更引来了无数的效仿者。从1928年到1931年,中国共上映了227部武侠神怪片。同时,片中的一些特技摄影在当时也充满了创新意识,银幕上的剑光斗法、隐形遁迹、空中飞行、口吐飞剑、掌心发雷等种

0 小心台阶 看过 2014-05-17

划时代的意义

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《火烧红莲寺》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

火烧红莲寺的影评 · · · · · · (全部 2 条)

刀剑如梦 ———中国武侠...

Renaissanceman 2012-05-10 23:46:51
经过数十年的摸爬滚打中国电影已然在世界电影界拥有了属于自己的一片天空,各种类型的影片也可谓百花齐放,从陈凯歌到张艺谋,从《霸王别姬》到《红高粱》,各位中国电影人可谓尽展才华并得到了世界的认可。但是,无论在世界的任何一个角落提到中国电影,每个人不由自主第一个... (1回应)
6有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火烧红莲寺的评论:
feed: rss 2.0