火烧红莲寺 (1928)

导演: 张石川
编剧: 郑正秋
主演: 萧英 / 赵静霞 / 谭志远 / 郑小秋 / 高梨痕 / 夏佩珍
类型: 剧情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 无声
上映日期: 1928-05-13
又名: Burning of the Red Lotus Temple
IMDb链接: tt0165127
5星
22.4%
4星
28.4%
3星
46.3%
2星
3.0%
1星
0.0%

火烧红莲寺的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 春水映梨花 看过 2016-03-24

大学的时候在影视鉴赏课上看过几分钟的片段,虽然年代久远,但每一帧画面都很有感觉,精彩程度不输现在的影片。

0 Kukulkan 看过 2013-02-07

當時沒頭腦地跟著舅舅看 現在發現 這才是【失敗主義】+【傷痕】的代表

0 杜琪峰 看过 2016-11-21

已毁。据说资料馆尚存有片段。电影《师父》里闪过几个镜头。

2 尼古拉斯_涛 看过 2015-07-19

有一些评论不知道是给错了还是真的看过?这个似乎根本没有资源吧?陈墨老师的文章里面说只有资料馆尚存十几分钟的残片胶片,其他的母版以及续集胶片皆以禁毁。为什么评论里面有几个人似乎是看过的样子?肯定是看错了。

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《火烧红莲寺》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

火烧红莲寺的影评 · · · · · · (全部 2 条)

刀剑如梦 ———中国武侠...

Renaissanceman 2012-05-10 23:46:51
经过数十年的摸爬滚打中国电影已然在世界电影界拥有了属于自己的一片天空,各种类型的影片也可谓百花齐放,从陈凯歌到张艺谋,从《霸王别姬》到《红高粱》,各位中国电影人可谓尽展才华并得到了世界的认可。但是,无论在世界的任何一个角落提到中国电影,每个人不由自主第一个... (1回应)
6有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火烧红莲寺的评论:
feed: rss 2.0