哈利与马克斯 Harry + Max (2004)

导演: Christopher Münch
主演: Bryce Johnson/Harry(哈瑞) / Cole Williams/Max(马克)
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-04-15
片长: USA: 74 分钟(Sundance Film Festival)
IMDb链接: tt0390080
5星
4.8%
4星
35.2%
3星
52.1%
2星
6.1%
1星
1.8%

哈利与马克斯的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

0 普赖尔蒂斯 看过 2011-03-29

很水。但是鉴于这部片子的分有点低了,我给四星。另外海报真是太难看了,难看到让人发指。明明片子还不错的说。另外就是那个女的实在是太丑了,开始我还以为她是那个男的的妈…

0 字母君 看过 2007-02-26

是生活的本来姿态

0 乐天 看过 2009-09-18

本来以为是一部轻松的片子,但是看得我恨虐,2个喜欢的人却不能在一起!2个主角都很好看!

0 老黄鸡 看过 2011-06-30

harry+max

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哈利与马克斯》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

哈利与马克斯的影评 · · · · · · (全部 6 条)

你曾爱上过你的兄弟吗?

SELVEN 2009-11-06 22:04:29
这部电影相当有趣,两位主人公在电影中已经不是普通人,他们都是演艺界的明星,但是作为亲兄弟的两人又有类似于恋人的关系,再加上多个与两兄弟有感情纠葛的人物的进入,使得这部电影的感情纠葛相当的混乱,实际上片子越到后面越难以控制自己的“节奏”,我想连男主角自... (2回应)
3有用 / 0没用

nick carter和aaron carter的YY之作?

青霉素 2015-02-23 10:02:38
故事本身还不错,主角长的也美型,唯一不美的就是哥哥的前女友。看好多评论说,弟弟找到真爱、心灵伴侣什么的,我觉得不是那么回事吧,故事结局弟弟才18岁,以后的路也还很长。如果注意看的话,会发现这个“真爱”和哥哥长的很像,外形打扮都很像。至于以后发展,哥哥弟弟在一...
1有用 / 0没用

经典,至少我喜欢

ControlFreak 2014-01-20 12:50:18
在我看来,这是一部算得上经典的影片,不因为它的演员,或者是同性恋这个题材,只因为每个人都可以在这部电影中找到自己的影子~~ 排除掉性别的问题,在一个人的成长过程中,一定会出现这样一个人,你依赖他,或者被他依赖,你们误以为那是爱情,即便那真的是爱情,你们以...
1有用 / 0没用

美丽的感动

ignacio ✿ 2008-05-03 17:47:54
很美丽的人,很美丽的爱情. 仅仅因为禁忌,哈瑞迈不出脚步,因此他们注定只能远远相守. 影片的最后,哈瑞依旧独自一人,马克却有了心灵的伴侣. 哈瑞离开时,马克甚至没有正眼看他,而眼角有泪光闪动. 马克说:我再也不能照顾你了. 哈瑞笑笑:我不需要任何人照顾. (7回应)
1有用 / 1没用

以哥哥的名义

[已注销] 2009-03-24 23:08:00
也许有些东西是要等到无法再隐瞒下去的时候才会做出自己的行动。 Harry and Max,听起来似乎就是一对不错的CP 因为兄弟和年龄的关系,要努力抵抗住弟弟对自己的诱惑。“你不要看他虽然很小,却是很撩人的”,酒醉后的哥哥终于半是威胁半是坦白的说出了自己心里的想法。吓退了自... (24回应)
6有用 / 1没用

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哈利与马克斯的评论:
feed: rss 2.0