制造共识:乔姆斯基论媒体 Manufacturing Consent: Noam Chomsky and the Media (1992)

导演: Mark Achbar / Peter Wintonick
主演: Noam Chomsky / Mark Achbar
类型: 纪录片 / 传记 / 战争
制片国家/地区: 澳大利亚 / 芬兰 / 挪威 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1999-12-04
片长: 167 分钟
IMDb链接: tt0104810
5星
58.3%
4星
27.4%
3星
10.7%
2星
3.6%
1星
0.0%

制造共识:乔姆斯基论媒体的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 Curious George 看过 2010-11-26

阴谋论到系统论。媒体对思想的控制是系统运行的结果,而不是密室政治的决定。换句话说,是资本主义制度不可调和的矛盾所产生的必然结果。乔老湿果然是左派正宗。

0 红叶飘零 看过 2012-04-12

Title的翻译,就是一大败笔

0 婪果 看过 2013-08-29

大学时候老师给看的,很震撼

0 大师 看过 2010-05-05

They who have put out the peoples eyes reproach them of their blindness. -- John Milton 1642

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《制造共识:乔姆斯基论媒体》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

制造共识:乔姆斯基论媒体的影评 · · · · · · ( 全部2 )

民主的真相并非不存在,只是大多数时候,你需要费点力气去搜寻。 如果这个世界上20%的人制造虚假的“真相”,剩下的80%的人有什么选择? 当然你可以选择不在意不在乎,当然你也可以选择相信主流媒体新闻,可是如.........
3/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅制造共识:乔姆斯基论媒体的评论:
feed: rss 2.0