夏天什么的 Something Like Summer (2017)

导演: 大卫·贝里
编剧: 杰伊·贝尔 / 卡洛斯·佩德拉萨
主演: 格兰特·戴维斯 / 戴维·桑托斯 / 本·鲍尔 / 阿琼娜·亚历克苏丝 / 贾纳·李·汉布林 / 格雷格·詹姆斯 / 康纳·约翰斯顿 / 朱莉亚·森泽
类型: 爱情 / 同性
官方网站: http://somethinglikesummer.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-02-25(澳大利亚)
片长: 115分钟
IMDb链接: tt2196053
5星
9.9%
4星
13.3%
3星
33.1%
2星
30.4%
1星
13.3%
好于 6% 同性片

夏天什么的的短评 · · · · · · ( 全部 225 条 )

热门 /  最新 / 

18 同志亦凡人中文站 看过 2017-07-16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看美国人拍耽美我蜜汁尴尬...(音乐形式加一星)

12 bohegao 看过 2017-07-27

男主实在是让人蜜汁尴尬,看不出有什么魅力,连可爱也谈不上,演技也差劲。最主要一开唱,立马扣三星,旋律超级难听,可惜了小说。最后加一句,猫咪演技最好。

3 温凯尔 看过 2017-09-15

三个没演技的孩子演了一出塑料爱情,可惜了电影名字。

1 tylerd 看过 2017-07-26

低配版配乐抢戏版的HSM 演员的外貌、谈吐却丝毫不能展现如此大的时间跨度 剧情的展开和转折处处皆是突兀

5 玉树临风张少含 看过 2017-04-12

预告看的我心潮澎湃,正片啥样不管了反正就是五星

> 更多短评 225条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夏天什么的的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夏天什么的的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Scott·JACB_M 2017-07-27 15:12:49

如是夏天的小说,苍白无力的电影

这篇影评可能有剧透

作为小说党的我其实非常期待这部电影的,但是这次是真真真的很令人失望。 首先说一下我觉得还不错的地方。1、Ben和Jace在法国酒吧Ben演唱La vie en rosé的前部分挺好的让我开始有入戏的感觉(私下说一下我高中的时候我也演唱过这首法国香颂所以有感受)。2、采用歌曲推...  (展开)
Nobodysomebody 2017-07-27 10:12:19

后悔先看了原著

之前看了书,很期待电影。但是电影看了点开头,实在坚持不下去了! 可能因为看过原著了,这本从角色,到情节改变,没有一样能达到原著的水准!原书有少年的懵懂,初恋般的小萌动,小害羞,小不知所措,朦朦胧胧的那种小清新小暧昧,小勇敢! 可是,电影改编的特别直白,乏味,...  (展开)
Zachary 2019-02-01 01:18:47

不想接受这部电影的设定

这篇影评可能有剧透

刚刚看完这部电影,想说的是,我没看过原著,对于这部影片的认识也很浅,很早就知道这部电影,但能力有限之前只能找到生肉,啃不动,这次找到了有翻译的版本就下载来看,接下来要评论的话如果有这么不妥的就随便喷我,没关系,老实说,这部影片看到一半我就不想继续看下去了,...  (展开)
DesertHuYang 2017-11-05 22:15:38

好喜欢Jace啊~~

为了 Ben Baur 看的,原本以为他是Ben来着,结果居然是Jace。不过好喜欢小说里的Jace。本来是先看一部分小说然后看一部分电影的,结果看到后来先看了电影。结局早就被人剧透了,但是看到Jace去世真的很伤心,为Jace打两星,然后为Tim打一星,Ben的密友一星,电影零星(j&b...  (展开)
florabenbenben 2017-07-29 15:39:33

期待了3年的电影,太令人失望了

这篇影评可能有剧透

今天凌晨看完这部小说,真的是,不知道该说什么好了,期待了3年的电影。很喜欢书,看完了还写邮件给Jay Bell,和去他的主页留言,书的前半本,两个年轻男孩子之间那种小暧昧,小清新,那种如夏天和柠檬的热烈,酸甜都不见了,事实上年轻时候的恋情只持续了一个夏天而已。 电影...  (展开)

> 更多影评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏天什么的的评论:
feed: rss 2.0