生命之悦 La joie de vivre (1934)

导演: Anthony Gross / Hector Hoppin
类型: 动画 / 短片 / 歌舞
制片国家/地区: 法国
语言: 无对白
片长: 8分56秒
又名: The Joy of Living
IMDb链接: tt0286736
5星
12.2%
4星
36.6%
3星
43.9%
2星
4.9%
1星
2.4%

生命之悦的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 Vini_Kazma 看过 2012-08-10

Plot Keywords: Flowers | Train | Stream | Blond | Hide — A tone poem: two woodland sprites dance about, atop power lines and among flowers and leaves, while being pursued. Everyone spends some time pulling levers to switch trains, too.

0 看电影 看过 2011-08-19

很能体现法国人享受的自由和浪漫的情怀。黑白动画、线条非常柔软,火车画的都跟游走的毛毛虫似的,两个长裙女自由的跳来跳去。

0 看过 2013-10-19

放在现在来看剧情真是「what?你特么逗我?」的反应 据说是战争年代法兰西的propaganda 就记得肿么都甩不掉也不走光的白裙子了

0 我们在一九八四 看过 2016-08-27

生命之悦,跃动的生命。背景中的线条,画得很细致。两个姑娘,刚开始躲男人。画风时而有点高更,有点比亚兹莱。配乐很棒,很动感。

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《生命之悦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

生命之悦的影评 · · · · · · ( 全部1 )

没有对白的手绘黑白动画短片。 两位女孩身穿飘逸的裙子,迈着的轻快的舞步出行。 其中一位的鞋子落到了单车男的手里。 单车男想要归还鞋子,却被两位女孩误以为是危险人物。 逃走的两位女孩仍然享受着路上的风光.........
1/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生命之悦的评论:
feed: rss 2.0