柔嫩的脸颊 柔らかな頬 (2001)

导演: 长崎俊一
编剧: 长崎俊一 / 桐野夏生
主演: 天海祐希 / 三浦友和 / 松冈俊介 / 渡边一计 / 中村久美 / 寺田农
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-07-14(日本)
片长: 201分钟
又名: A Tender Place / 柔软的脸颊
IMDb链接: tt0368455
5星
47.0%
4星
30.3%
3星
18.2%
2星
4.5%
1星
0.0%

柔嫩的脸颊的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

1 yoyoDbh 看过 2016-10-03

还想给电影打上存在主义的标签。贯穿全片都是天海佑希空茫的眼神,对一切都饱含质疑,但又有着将错就错的偏执和神经质,每一眼都孤独无援,估计是特定时代的烙印。这个演员所有的戏都在眼睛里,喜怒哀乐的感染力如此之强。

0 费马的马 看过 2016-02-09

2001是有多高产啊4部电影,每部都很好看,外加2部电视剧,一本没有资源无缘得见,另一部则是天海所有剧里最喜欢的之一~~~这部电影也是资源找到我崩溃,还没有找到……只能看生肉在线……

0 yupei 看过 2013-05-23

真不知道该怎么评价啊……很有深度,但霓虹金的思维实在是……数个合理假设,一些被推翻,也有一些永远也无法辨其真伪

0 夕涯 看过 2017-03-17

悲伤与理智. 对失去该如何是好?主动丢弃的少女与背后的世界,相互不舍或决绝不顾,th的冷面 各种幻想与日人意外的不和常情处的接合,一种因果报应式底色。 漂亮风衣在札幌繁华处,也是可爱的一瞬。 烂长的试验

0 江夏 看过 2016-07-20

2001年,还没成为女王的你,还没爱上你的我。好遥远的年代,你拍这部电影的时候我刚刚上初一。这片子好沉重,在现在的我来看,也太沉重。

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《柔嫩的脸颊》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

柔嫩的脸颊的影评 · · · · · · (全部 2 条)

无法逃避和寻之不得

阿随 2012-06-26 13:11:34
小说留下的印象太深,天海一直以来又几乎定型的女强人路数,完全无法想象boss版的佳须美。但几乎是开始的几个镜头,就让我觉得,好啦,天海同学你的确是有演技的啦,我以前一直都被你的美貌迷惑,忽略了你的演技,我反省。 离家出走,不伦之恋,失踪的女儿,和快死的警察乱搞,... (25回应)
12有用 / 3没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

女主的自我寻找和毁灭?

方小辛 2016-11-03 14:51:03
女主(因为没有翻译看到最后也不知道女主叫什么名字)是个绝对自私的人,一辈子都是在为了自我,人当然有自私的一面,只不过女主表现的太坦然。 从小离家出走,说是为了不要一辈子面对那一片海,也是为了不想把自己困顿在那样一个小地方得不到自由。 嫁给丈夫,其实也是为了生...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅柔嫩的脸颊的评论:
feed: rss 2.0