柔嫩的脸颊 柔らかな頬 (2001)

导演: 长崎俊一
编剧: 长崎俊一 / 桐野夏生
主演: 天海祐希 / 三浦友和 / 松冈俊介 / 渡边一计 / 中村久美 / 寺田农
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-07-14(日本)
片长: 201分钟
又名: A Tender Place / 柔软的脸颊
IMDb链接: tt0368455
5星
46.8%
4星
30.6%
3星
17.7%
2星
4.8%
1星
0.0%

柔嫩的脸颊的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

15 纯洁周 看过 2012-07-15

哪里有片源....T T

3 Stelart 看过 2013-08-11

三个多小时完全沉浸在电影的压抑,阴郁里。一个自私偏执的女人的一场不会有结果的寻找失踪女儿的自我救赎之旅,对人性的N种合理假设。离家出走,在东京生存而放弃的初衷,不伦之恋,女儿失踪,和临死的警察乱搞以求得安慰,这些看似狗血的情节却一直平静的围绕中心叙述着。在自私的寻找途中一边陷落 iPhone

0 水火火 看过 2014-12-26

心目中完美的推理结构

0 avariankh 看过 2013-12-31

看看 WAP

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《柔嫩的脸颊》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

柔嫩的脸颊的影评 · · · · · · (全部 2 条)

无法逃避和寻之不得

阿随 2012-06-26 13:11:34
小说留下的印象太深,天海一直以来又几乎定型的女强人路数,完全无法想象boss版的佳须美。但几乎是开始的几个镜头,就让我觉得,好啦,天海同学你的确是有演技的啦,我以前一直都被你的美貌迷惑,忽略了你的演技,我反省。 离家出走,不伦之恋,失踪的女儿,和快死的警察乱搞,... (25回应)
12有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

女主的自我寻找和毁灭?

方小辛 2016-11-03 14:51:03
女主(因为没有翻译看到最后也不知道女主叫什么名字)是个绝对自私的人,一辈子都是在为了自我,人当然有自私的一面,只不过女主表现的太坦然。 从小离家出走,说是为了不要一辈子面对那一片海,也是为了不想把自己困顿在那样一个小地方得不到自由。 嫁给丈夫,其实也是为了生...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅柔嫩的脸颊的评论:
feed: rss 2.0