不幸时刻 En cas de malheur (1958)

导演: Claude Autant-Lara
主演: Brigitte Bardot / Jean Gabin
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 法语
上映日期: 1958-09-17
片长: 105 分钟 / France: 122 分钟
又名: Love Is My Profession
IMDb链接: tt0051579

不幸时刻的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

2 眠去 看过 2011-12-06

她是我见过的最蹩脚的银行抢匪

0 Florrie_likkke 看过 2016-10-11

印象中是第一次看Bardot女神的片,就被她浮夸的演技吓到不行。还有这乏味的剧情,女主根本就不爱律师,依靠他纯粹是为了生存,另一方才是她真正的感情所在吧,心疼律师大叔。

0 Florrie_likkke 看过 2016-10-11

印象中是第一次看Bardot女神的片,就被她浮夸的演技吓到不行。还有这乏味的剧情,女主根本就不爱律师,依靠他纯粹是为了生存,另一方才是她真正的感情所在吧,心疼律师大叔。 iPhone

0 乔乔乔乔乔爱拉 看过 2015-06-08

Jean Gabin固然是很好的。 不知道是否角色需要,反正被BB浮夸的模样恶心坏了。 Android

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《不幸时刻》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

不幸时刻的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不幸时刻的评论:
feed: rss 2.0