They Shoot Divas, Don't They?

导演: Jonathan Craven
编剧: Karen Stillman
主演: Jennifer Beals / Keri Lynn Pratt / Molly Hagan / Traci Lords / David Bowe / Kristina Anapau
制片国家/地区: 美国
语言: English
上映日期: 2002-10-05
IMDb链接: tt0332399

They Shoot Divas, Don't They?的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 milky 看过 2008-03-09

大人的演技太好了

1 Grippe 看过 2011-09-15

听JB唱歌吧,看JB带着Bette的气场,拽得像Jenny一样摸着小狗,嚼着口香糖吧。P.S: 女助手(又叫Jenny,声音像松鼠)的角色设定让人联想到Adele。IC你说你有木有看这部片!(OST: Slow Burn; Stand Down) 有用的台词'Cut the girl next door crap'

0 那個二樓後座 看过 2013-04-23

要不是因為JB。

0 羊群士 看过 2012-12-27

jen真演技~

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《They Shoot Divas, Don't They?》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

They Shoot Divas, Don't They?的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅They Shoot Divas, Don't They?的评论:
feed: rss 2.0