世界奇妙物语 97春之特别篇 世にも奇妙な物語 97春の特別編 (1997)

导演: 小椋久雄
编剧: 铃木胜秀 / 大石哲也 / 武上纯希 / 桥部敦子
主演: 武田真治 / 松岛菜菜子 / 椎名桔平 / 安达祐实 / 西村雅彦 / 森田一义
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1997-03-31(日本)
又名: 世间奇妙物语 97春特别编
IMDb链接: tt0208592
5星
29.0%
4星
51.1%
3星
19.3%
2星
0.4%
1星
0.2%

世界奇妙物语 97春之特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 109 条 )

热门 /  最新 / 

0 三颗智齿 看过 2012-12-25

管理员一开始真是吓死我了

0 强尼 走着 看过 2012-05-07

1.97年,应该是来自多莉的灵感。2.当媳妇熬成婆,哪能轻易放过后来人?3.吓唬别人反把自己吓到,怎么就和他说得完全符合呢,太玄乎了吧。4和5没看到 iPhone

0 silin 看过 2013-07-16

画质怎么破?世界上有现实和事实,但是事实真的就是现实吗?事实跟现实有什么区别呢,管理员,容易被冤枉的男人,门的另一边,

0 Fiona. 看过 2011-01-31

只看了完全治疗法,管理员和门的另一边。 史上最强の転校生和私に似た人 找不到。

0 huchichi 看过 2013-03-12

完全治疗法、管理员、门的另一边已看,史上最强的转校生、和我相似的人未看。

> 更多短评109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

世界奇妙物语 97春之特别篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

世界奇妙物语 97春之特别篇的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Fiona. 2011-01-31 16:28:05

一话一警

这篇影评可能有剧透

管理员 刚开始觉得搬进这样的公寓真是可怕。 其实这也就是放大了的现实吧。 人类变得越来越多。公寓形式的住宅就产生了。每个人都在无意识中吵到别人。每个人都不愿意被别人吵到。在这个双重的角色不断转换中。管理员从每个人心中产生。管理员究竟是怎样的人?是好像很有特征又...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

完全治疗法的创意 来自ペンペン 1 回应 2015-01-02
在线收看地址 来自掀桌超人|2U4U 2 回应 2009-02-22

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界奇妙物语 97春之特别篇的评论:
feed: rss 2.0