同心协力 La belle équipe (1936)

导演: 朱利恩 杜维威尔 (Julien Duvivier)
编剧: 朱利恩·杜维威尔 / 查理·斯帕克
主演: 让·迦班(Jean Gabin)
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1936-09-17
片长: Germany: 100 分钟 / France: 101 分钟
又名: 伟大的团队
IMDb链接: tt0027342

同心协力的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 晃豆豆 看过 2013-04-05

“共产主义能行得通才怪”

0 babydog不Muyan 看过 2013-05-20

0404 JB JTM

0 KUMA 看过 2016-04-24

Chez Duvivier,les femmes mènent les hommes à leur perte que le malheur rattrapera tjs.Malgré cette noirceur un peu forcée et ce conflit artificiellement monté et invraisemblablement résolu sans trop de préparation psychologique,LBE séduit par sa mélancolie douce-amère

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 CIII.3 看过 2016-11-09

一个关于community的寓言。top nominee

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《同心协力》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

同心协力的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅同心协力的评论:
feed: rss 2.0