98世界杯之旅 Les Yeux Dans Les Bleus (1998)

导演: Stéphane Meunier
主演: 艾梅·雅凯 / 迪迪埃·德尚 / 法比恩·巴特斯 / 劳伦特·布兰科 / 马塞尔·德塞利 / 蒂埃里·亨利 / 齐内丁·齐达内
制片国家/地区: France
语言: France
上映日期: 1998
IMDb链接: tt0309093
5星
65.6%
4星
26.0%
3星
8.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

98世界杯之旅的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 ReMinD 看过 2013-04-13

我的足球记忆启蒙的第一届大赛。、 小虎队的球星卡 第一个喜欢的球星 罗纳尔多。 有个地中海的秃子叫齐达内 有个叫苏克的前锋据说左脚会拉小提琴。 橙色的荷兰 黄色的巴西 格仔衫克罗地亚 和最后夺冠的东道主高卢雄鸡法国。

0 三生 看过 2011-04-14

感动热切

0 閃光魔法師wing 看过 2010-07-27

马赛回转之夏

0 童叟无欺老门童 看过 2014-03-06

我的第一届世界杯,未解体的南斯拉夫,第一次登上世界舞台的克罗地亚和达沃苏克,一球成名的欧文和一秒地狱的贝克汉姆,我的生命从此有了一件最重要的事情,三分钟热度如我也能坚守着这份挚爱。

0 新世纪腐淫战士 看过 2014-05-26

<科普之旅系列第十二弹>1.最经典2.1/8阿根廷英格兰是钻石级别,成就了金童欧文刺痛了碧咸点球阿根廷胜3.克罗地亚独立后最老苏克担当了金球4.罗纳尔多无人可挡却决赛崩盘5.齐祖特雷泽盖与年轻亨利让法国毫无对手6.扩军32只7.巴乔(被老马尔蒂尼弃)是踩平意甲的男人,意连续三界被点杀8.博格坎普胜巴蒂

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

98世界杯之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

98世界杯之旅的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

licole 2011-06-24 12:07:09

岁月,神偷

刚和老段聊Q的时候喝下最后一口酒,雪津精品,红白外包的那种,不是一般的难喝。今天是我男人39岁生日,“我男人”这个表达也是跟她学的,想当年她说申彗星的时候就爱用这仨字儿,我听后默默记下,然后把它安到齐达内的头上。嗯,齐达内,我男人;我男人,齐达内。这个1972年出...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《98世界杯之旅》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅98世界杯之旅的评论:
feed: rss 2.0