98世界杯之旅 Les Yeux Dans Les Bleus (1998)

导演: Stéphane Meunier
主演: 艾梅·雅凯 / 迪迪埃·德尚 / 法比恩·巴特斯 / 劳伦特·布兰科 / 马塞尔·德塞利 / 蒂埃里·亨利 / 奇内丁·齐达内
制片国家/地区: France
语言: France
上映日期: 1998
IMDb链接: tt0309093
5星
60.8%
4星
30.4%
3星
8.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

98世界杯之旅的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

1 MissXtotheO 看过 2012-11-11

记忆中的第一届世界杯 晚上妈妈叫了一屋子人 打麻将 我在一片嘈杂中看了我人生的第一场完整的世界杯比赛 尼日利亚3-2西班牙 我到现在还记得苏比萨雷塔的那个失误 那一年我八岁 第一次看世界杯 那一年苏比萨雷塔37岁 他是西班牙的队长 那是他最后一届世界杯。

0 ReMinD 看过 2013-04-13

我的足球记忆启蒙的第一届大赛。、 小虎队的球星卡 第一个喜欢的球星 罗纳尔多。 有个地中海的秃子叫齐达内 有个叫苏克的前锋据说左脚会拉小提琴。 橙色的荷兰 黄色的巴西 格仔衫克罗地亚 和最后夺冠的东道主高卢雄鸡法国。

0 sea虫虫 看过 2011-05-22

我看的第一次世界杯!%>_<%

0 romi 看过 2010-10-09

真正喜欢足球的开始,近年最精彩的一届世界杯~~~

1 西西弗假面 看过 2011-12-29

年少时不可磨灭的记忆……导致我最熟悉的球员还是98那一批:齐祖、利扎拉祖、达沃苏克、亨利、欧文、托蒂、维埃里、劳尔、大罗、卡洛斯、克林斯曼、巴蒂斯图塔、博格坎普、袋鼠布兰科等等等等

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《98世界杯之旅》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

98世界杯之旅的影评 · · · · · · (全部 1 条)

岁月,神偷

licole 2011-06-24 12:07:09
刚和老段聊Q的时候喝下最后一口酒,雪津精品,红白外包的那种,不是一般的难喝。今天是我男人39岁生日,“我男人”这个表达也是跟她学的,想当年她说申彗星的时候就爱用这仨字儿,我听后默默记下,然后把它安到齐达内的头上。嗯,齐达内,我男人;我男人,齐达内。这个1972年出... (4回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅98世界杯之旅的评论:
feed: rss 2.0