三楼的陌生人 Stranger on the Third Floor (1940)

导演: Boris Ingster
编剧: Frank Partos / 纳旦尼尔·韦斯特
主演: 彼得·洛 / John McGuire / Margaret Tallichet / Charles Waldron / 小伊莱莎·库克 / 查尔斯·霍尔顿 / 艾塞尔·格里菲斯 / Cliff Clark / Oscar O'Shea / Alec Craig / Otto Hoffman
类型: 剧情 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1940-08-16
片长: 64 分钟
IMDb链接: tt0033107
5星
4.5%
4星
61.4%
3星
34.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

三楼的陌生人的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-10-23

这部找不到中英文字幕的影片,硬是被我通过谷歌机译西班牙语字幕给看掉了。这部早期的黑色电影短小精悍,讲的是个记者给一桩谋杀案作目击证人,使得很有可能不是凶手的嫌疑犯被判了刑,良心开始不安。他梦到同样的事发生到他的身上,没想到也真的发生了。彼得·洛传神的诠释了这个精神病杀手。

0 Singin'in rain 看过 2017-05-10

最早的黑色电影之一,甚至可以去掉这个‘之一’。多个Noir经典元素都已具备,那一段男主的梦境太出彩,强烈的表现主义风格。Peter Lorre真是变态杀手专业户,比《M》中的形象更加神经质。

0 秦诺诺 看过 2016-09-18

3.5星,梦境与现实的相互作用,虽然结构算是有想法的但是如果没有彼得.洛的话这将会是一部很平庸的电影,这个反派就算不是化腐朽为神奇至少也是画龙点睛,每次他甩围巾的动作都令人起鸡皮疙瘩。几年后他又参演了另一部梦境与现实相互作用的电影追捕 The Chase (1946)。PS为什么总觉得彼得.洛特别萌呢。

0 infero 看过 2015-09-28

Peter Lorre與夢境那段有加分。

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《三楼的陌生人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

三楼的陌生人的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三楼的陌生人的评论:
feed: rss 2.0