三楼的陌生人 Stranger on the Third Floor (1940)

导演: Boris Ingster
编剧: Frank Partos / 纳旦尼尔·韦斯特
主演: 彼得·洛 / John McGuire / Margaret Tallichet / Charles Waldron / 小伊莱莎·库克 / 查尔斯·霍尔顿 / 艾塞尔·格里菲斯 / Cliff Clark / Oscar O'Shea / Alec Craig / Otto Hoffman
类型: 剧情 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1940-08-16
片长: 64 分钟
IMDb链接: tt0033107
5星
4.5%
4星
56.8%
3星
38.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

三楼的陌生人的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-10-23

这部找不到中英文字幕的影片,硬是被我通过谷歌机译西班牙语字幕给看掉了。这部早期的黑色电影短小精悍,讲的是个记者给一桩谋杀案作目击证人,使得很有可能不是凶手的嫌疑犯被判了刑,良心开始不安。他梦到同样的事发生到他的身上,没想到也真的发生了。彼得·洛传神的诠释了这个精神病杀手。

0 汉大将军袁绍 看过 2014-05-16

传说中历史上第一部黑色电影,但是这片没有字幕,听的稀里糊涂的,对着简介又看了看,算是勉强看懂了,彼得洛真丑

0 KUMA 看过 2013-05-11

Série b considérée souvent comme le 1er film noir. La rudesse scénaristique et le déséquilibre rythmique furent contrebalancés par son rapprochemt formel avec l’expressionnisme - magnifique séquence onirique et celle de l’apparition de Peter Lorre devenue déjà culte.

0 永恒布鲁斯 看过 2014-04-23

从头到尾看光影

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《三楼的陌生人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

三楼的陌生人的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三楼的陌生人的评论:
feed: rss 2.0