背叛、最熱的夏天 世界で一番熱い夏 (2001)

导演: 福澤克雄 / 大岡進 / 吉田秋生 / 平野俊一
主演: 岸谷五朗 / 和久井映見 / 原沙知絵 / 風間俊介 / 柳沢慎吾 / 山口もえ
官方网站: http://www.tbs.co.jp/atsuiotoko/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-07-06
IMDb链接: tt0289826
暂无评分

背叛、最熱的夏天的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 拉马克与达尔文 看过 2018-12-03

完全看在灰姑娘兄妹变夫妻的面子上给了三星,否则就是不推荐。里面很多过于理想化。能看得也许只有美人妻对丈夫的完全信赖。这里的和久井颜值气质达到最好的时刻,作为成熟的人妻始终坚信丈夫的美好和公正。岸谷倒还真有些帅气,不是“蟋蟀的蟀”。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

背叛、最熱的夏天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

背叛、最熱的夏天的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅背叛、最熱的夏天的评论:
feed: rss 2.0