武藏 武蔵 (2003)

导演: 尾崎充信
主演: 市川新之助 / 米倉涼子 / 寺島しのぶ / 仲間由紀恵 / 内山理名 / 堤真一 / 松岡昌宏 / 小泉今日子 / ビート たけし(北野武) / 中井貴一 / 藤田まこと / 西田敏行 / 哀川翔 / 宮沢りえ / 阿部寛 / 和久井映見
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2003-02-05
集数: 49
又名: MUSASHI
IMDb链接: tt0353079
5星
12.0%
4星
24.0%
3星
38.0%
2星
22.0%
1星
4.0%

武藏的分集短评 · · · · · ·

武藏的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 Skybow 看过 2009-12-21

[2009.12.17~21]这应该是我第一次看大河剧吧,看的还是总编集,等于是内容梗概,对日本历史以及宫本武藏这个人都不了解,所以只是随便看看。

0 鲁大师-鲁提辖 看过 2016-07-10

这部大河剧也算够烂的,看总集篇都嫌啰嗦。一直以为岩流岛大战是放最后一集的,结果剧集过半小次郎就被武藏用晾衣杆砍死了,最后大BOSS竟然是柳生宗矩…卧槽,不是说两个人压根没交手过吗。同样脱胎于吉川英治的小说,还是《浪客行》好看!

0 julie妮妮 看过 2017-05-22

看不来日本时代剧

0 HelenHan(倚风) 看过 2011-03-16

只找到总集篇,觉得里面的人所追求的神马梦想\信念都无比虚无,除了有几张颜很不错,在大河剧里只是中下的水准.阿部宽大叔竟然也在里面晃了几晃,险些以为看错,还倒回去看了演员表,哈哈

2 拉。☂海狸星 看过 2012-04-16

不知道去哪儿找全集又不会厚脸皮当伸手党,只看了个二昏半懂的总集篇= =嘛场刊都收了就算看过好了= =+有些情节比如太夫(Kyon桑)在武藏眼睛瞎了时的OOXX还有阿通失忆了武藏给她喂饭这些总集篇里都木有(抹泪)~但曾经一起沐浴腥风血雨的恋人现实里并没有走到最后,大概能懂我家女将桑的心情(再抹泪

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

武藏的剧评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅武藏的影评:
feed: rss 2.0