再見舊情人 短评

热门 最新

3 让电影疯狂 看过 2013-05-07

当年日剧学院最佳剧本,探讨婚外恋的题材其实这部不错。

4 我呼吸的空气 看过 2014-05-29

神编剧。藤原纪香难得主演,真真演活了这样一个美貌、理智又感性的女子。难得其他几个主角性格也不让人讨厌,都很有人情味。婚外恋能处理成这样洒脱的故事,只能赞编剧了。

4 孟芽杏园 看过 2015-06-16

特别喜欢,藤原纪香那叫一个美,身材比例超好,日本女星真正身材好的有几个?大岛隆夫帅的一脸血。Ps:最喜欢这种破镜重圆的剧情了。可惜是小三设定。

0 明年今日 看过 2013-02-25

太琼瑶了,看的好纠结。要不是有宽叔,完全看不下去啊……

4 微澜 看过 2011-07-10

大泽饭可以看的~~

5 dodololita 看过 2009-11-07

不得不说,大泽sama太sexy了!!!

2 黑白两色 看过 2012-01-13

这部印象深刻 = =

2 宣崇君 看过 2014-08-13

这是我看过的最好看的日剧,昨天一晚上看了六集。

4 白老无用熊 看过 2015-02-16

喜欢大泽嗷

0 索索大人 看过 2009-12-25

很早以前看的了 好像场面很火辣~~~还迷过大泽隆夫一小段时间~~~

1 枕月 看过 2017-02-20

偶然看到,非常惊喜,人物塑造和心理刻画十分准确,情节也推进地引人入胜。探讨婚外情的动机背后到底是因为什么,其实很简单,人贪恋一时快感,迷恋过去的感情,不是不知道这样玩火的后果,而是对现实环境的不满,却又无力无法改变,只能靠出轨为契机来解脱取悦自己。

1 Hanaちゃん 看过 2010-02-05

两个人一点电都没有

0 秋豆麻袋 看过 2012-06-04

小時候鳳凰衛視還是星空衛視播過

1 nobody 看过 2018-04-27

把婚外情拍出了深情虐恋的感觉,所幸兜兜转转还是你。大泽叔从星之金币开始,三角恋就从来没输过,总是演被女主爱的那个。美中不足就是藤原纪香和大泽的cp感差了点。

0 半半 看过 2013-04-11

来自某人的推荐~ 黑眉毛呀黑眼睛~

0 看过 2011-02-27

兩位叔都好年輕,可惜都跟藤原不太搭...

0 Nico. 看过 2020-03-14

我不行了宽叔太帅了?? 为什么会有这么帅的人?? 为什么现在才发现这个宝藏?? (别摘下我的粉丝滤镜!! 女主从第一集开始被吹脸蛋好 可我愣是没看出来她哪里好看2333 经常嚷嚷着以后不结婚的我 觉得北泽这样的伴侣不要太nice!! 去他的昔日旧情人 这样过一辈子多好!! 前几集觉得宽叔这个角色人设很丰满 以为不同于以往的或正面或单纯的形象 是一个很矛盾很复杂 值得挖掘的角色 然而被抛弃之后突然开始走痴情男路线 明明之前在一起的时候爱理不理的 失去了突然开始死缠烂打骚话连篇 对老妈也好了 正能量了不少 人设突变 瞬间失去了魅力2333 不过这个剧的走向有点雷 好多次给我整笑了 想到当时看我们不能是朋友时那种三观不正的感觉 记得以前看宽叔采访的时候他说不喜欢这个剧本(耿直boy 我也不喜欢

1 smc 看过 2013-06-24

倒数第二话真是随时都可以全体黑化了 能在最后一话全部扳回来编剧还真不容易

2 rattle1955 看过 2020-02-09

节奏拖沓。原来宽哥在遥远的01年就开始了漫长被甩/不婚的影视生涯

1 大叔控美男 看过 2014-12-02

那时的日剧尺度真大...大泽叔果然还是老了以后才好看的,这部戏里阿部宽大叔完爆他嘛....女主不好看,脸大还没有识别度

<< 首页 < 前页