再見舊情人 昔の男 (2001)

导演: 佐佐木章光 / 藤尾隆
编剧: 内館牧子
主演: 藤原紀香 / 富田靖子 / 阿部寛 / 鈴木一真 / 大沢たかお / 黒谷友香
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-04-13
片长: 12集
又名: 昔之男
IMDb链接: tt0283202
5星
16.1%
4星
39.1%
3星
28.7%
2星
10.3%
1星
5.7%

再見舊情人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

再見舊情人的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

2 黑白两色 看过 2012-01-13

这部印象深刻 = =

0 半半 看过 2013-04-11

来自某人的推荐~ 黑眉毛呀黑眼睛~

1 smc 看过 2013-06-24

倒数第二话真是随时都可以全体黑化了 能在最后一话全部扳回来编剧还真不容易

2 rattle1955 看过 2020-02-09

节奏拖沓。原来宽哥在遥远的01年就开始了漫长被甩/不婚的影视生涯

0 Nico. 看过 2020-03-14

我不行了宽叔太帅了?? 为什么会有这么帅的人?? 为什么现在才发现这个宝藏?? (别摘下我的粉丝滤镜!! 女主从第一集开始被吹脸蛋好 可我愣是没看出来她哪里好看2333 经常嚷嚷着以后不结婚的我 觉得北泽这样的伴侣不要太nice!! 去他的昔日旧情人 这样过一辈子多好!! 前几集觉得宽叔这个角色人设很丰满 以为不同于以往的或正面或单纯的形象 是一个很矛盾很复杂 值得挖掘的角色 然而被抛弃之后突然开... 我不行了宽叔太帅了?? 为什么会有这么帅的人?? 为什么现在才发现这个宝藏?? (别摘下我的粉丝滤镜!! 女主从第一集开始被吹脸蛋好 可我愣是没看出来她哪里好看2333 经常嚷嚷着以后不结婚的我 觉得北泽这样的伴侣不要太nice!! 去他的昔日旧情人 这样过一辈子多好!! 前几集觉得宽叔这个角色人设很丰满 以为不同于以往的或正面或单纯的形象 是一个很矛盾很复杂 值得挖掘的角色 然而被抛弃之后突然开始走痴情男路线 明明之前在一起的时候爱理不理的 失去了突然开始死缠烂打骚话连篇 对老妈也好了 正能量了不少 人设突变 瞬间失去了魅力2333 不过这个剧的走向有点雷 好多次给我整笑了 想到当时看我们不能是朋友时那种三观不正的感觉 记得以前看宽叔采访的时候他说不喜欢这个剧本(耿直boy 我也不喜欢 (展开)

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

再見舊情人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

再見舊情人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Kati 2019-10-20 22:06:17

背后的拥抱

这篇影评可能有剧透

不是什么正经的影评,只想随手记录一下自己的观感而已。 忍不住刷了很多遍,还去b站看了相关的采访片段,个人很喜欢这部电视剧。主演颜值够高,哈哈。除此之外剧本也很棒,女主的心理刻画非常纤细,感性的大龄剩女在无法结婚的现任身上始终缺乏安全感,难以向他表明内心最渴望...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再見舊情人的评论:
feed: rss 2.0