怪谈新耳袋 第1季的剧评 (6)

唐澤雪穂 2014-08-28 07:13:25

《怪談新耳袋》完整1-99話

《怪談新耳袋1-4夜》共33话 《怪谈新耳袋-白いひも编》(白细绳篇)收录了11+15+18+17+32+5+16共7话 《怪談新耳袋-花嫁さん編》(新娘篇)收录了40+39+43+58+50+42+47共7话 《怪談新耳袋-三人来るぞ編》(三人篇)收录了53+54+76+59+61+67+52+73+64+62共10话 《怪談新...  (展开)
[已注销] 2012-11-24 21:42:35

和基友一起看的。

让我搓手下,这天冷的,窗户房门都紧闭了,但似乎这丝丝的冷缠在我周围不走似的。 高三看的 就是高二那时 班主任对班级的座位还是很严格 谁和谁做一块都是固定的 我坐在倒数第二排于是基友和我分到了一起 然后高三 我们班的人陆陆续续的 有些人没来上课 有的估计是...  (展开)
Killkenny 2017-09-19 21:43:14

纯记录

第一夜 一话 升降机 6 (顿悟 等待) 二话 修学旅行 已经恨透了好奇害死猫的套路 灯亮了还不赶紧跑,非要再开门看一眼?CNM死你活该。 三话 工友 6.5 怎么不开灯 四话 访客 10 五话 采访百怪谈 7 六话 录音带 6.5 七话 覆水 温馨 6.5 八话 倒背人7.5 第二夜 九–十话 第三诊疗室...  (展开)
温柔的怪兽 2011-06-03 09:54:02

就是这样昂。

“《怪谈新耳袋》为日本灵异作家木原浩胜先生与中山市朗先生所编写。所记述的皆为现代不可思议事件,如公寓发生的怪事、照片出现诡异的人影、自杀事件等等。本来以《百物语》型式出版,但作者表示出版后发生一连串不可思议事件,因传言只要连续看完一百则怪谈就会发生怪事,陆...  (展开)
夜鸠 2018-05-21 16:28:56

需细嚼余味的日本怪谈系列

(可能会有剧透) 之前看过里面的几篇故事,循着摸过来原来是一个怪谈系列。看完下来,可以说是一个想象空间更大、更为怪异的《世界奇妙物语》。 想象力空间的多少需要把握程度,做好则余味深长,想来细思恐极;做不好则云里雾里,让人摸不着头脑。第一季里面的故事大多在你非...  (展开)
圣约翰anan 2018-05-16 13:29:51

哪几集又吓人又好看?

参考Killkenny(来自豆瓣)的目录,写的一篇 记录体验和分集评分(10分制) 超过6分的都值得一看,8分以上的后劲儿足,胆小慎入 第一夜 一话 升降机 6分 电梯故事总是这么吓人) 二话 修学旅行 5分 智商感人,厕所都那样了,还敢回去拿唇膏? 三话 工友 6.5 待补充 四话 访客 1...  (展开)

订阅怪谈新耳袋 第1季的剧评