火钳酒 Die Feuerzangenbowle (1944)

导演: Helmut Weiss
编剧: Heinrich Spoerl
主演: Heinz Rühmann / Karin Himboldt / Hilde Sessak
类型: 喜剧
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1944-01-28
片长: 97 分钟
IMDb链接: tt0036818
5星
33.3%
4星
47.8%
3星
17.8%
2星
0.0%
1星
1.1%

火钳酒的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 小能七九西 看过 2008-07-08

这就是个I wish I could go back to college的德意志版赞歌~

0 星 屿 看过 2013-12-14

和一大堆德国人一起看的,没戴眼镜,全德文的简直是抓狂,看了一半就下楼去喝火钳酒了,结果就喝醉了..............

0 金鱼先生 看过 2013-04-03

Die Feuerzangenbowle,光盘是安老师送的复活节礼物,据说是德国家喻户晓的经典名作,每人都能引用其中的经典名句。总会在每个圣诞节前重复播出(让我想到了新白娘子传奇等经久不衰的经典影视)。说的是20世纪三十年代美好的校园时光。当然,在5分钟的听力尝试后我断然开启了德语字幕,语言实在不好懂。

0 艳火 看过 2016-12-30

呜呜呜明年的Weihnachtsfeier我一定要喝Feuerzangenbowle

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《火钳酒》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

火钳酒的影评 · · · · · · (全部 2 条)

和德国人一起边喝着Feuerzangenbowle,边看着同...

大师 2009-12-21 00:28:39
和德国人一起边喝着Feuerzangenbowle,边看着同名的电影。 Feuerzangenbowle味道还真不错,加之以Rum酒在白糖的火焰上跳动的舞蹈,可谓色香味俱全。1 Mug喝下去人略微薰,正好抵御冬夜的寒冷。配之以德国烤香肠,和身边的德国朋友,简直是德国版本的“春晚”—烤火,吃饭,看...
2有用 / 0没用

德国人的经典

何太极 2009-02-06 00:40:23
这是德国人的经典电影。喜剧大片。据说他们每年都要看一遍。又据说,几乎人人都会从中引经据典。 当然,在中国,它几乎一文不名。在百度也摆渡不出它的视频(不过时代是进步的,将来说不准就会有。) 毕竟是经典,所以YOUTUBE上可以找到。但是,很遗憾,德语原版,没有中文字... (3回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火钳酒的评论:
feed: rss 2.0