火钳酒 Feuerzangenbowle, Die (1944)

导演: Helmut Weiss
编剧: Heinrich Spoerl
主演: Heinz Rühmann / Karin Himboldt / Hilde Sessak
类型: 喜剧
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1944-01-28
片长: 97 分钟
IMDb链接: tt0036818
5星
31.4%
4星
47.7%
3星
19.8%
2星
0.0%
1星
1.2%

火钳酒的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

1 永涛 看过 2010-12-20

有点《逃学威龙》的感觉。

0 弧光 看过 2012-12-30

“Dieser Film ist ein Loblied auf die Schule, aber es ist möglich, daß die Schule es nicht merkt."

0 vct 看过 2015-12-24

People do certain things on certain time to get certain satisfaction.

0 尘世流年 看过 2013-10-21

在二战期间,这部德国电影能突破当时的社会政治气氛实属不易,本来德国电影一般是严谨肃穆的,本片却洋溢着幽默和青春活力,可以说是德国新浪潮的先驱吧。

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《火钳酒》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

火钳酒的影评 · · · · · · ( 全部2 )

和德国人一起边喝着Feuerzangenbowle,边看着同名的电影。 Feuerzangenbowle味道还真不错,加之以Rum酒在白糖的火焰上跳动的舞蹈,可谓色香味俱全。1 Mug喝下去人略微薰,正好抵御冬夜的寒冷。配之以德国烤香肠.........
2/2 有用

何太极 德国人的经典

何太极 2009-02-06 00:40:23
这是德国人的经典电影。喜剧大片。据说他们每年都要看一遍。又据说,几乎人人都会从中引经据典。 当然,在中国,它几乎一文不名。在百度也摆渡不出它的视频(不过时代是进步的,将来说不准就会有。) 毕竟是经.........
2/2 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火钳酒的评论:
feed: rss 2.0