火钳酒 Die Feuerzangenbowle (1944)

导演: Helmut Weiss
编剧: Heinrich Spoerl
主演: Heinz Rühmann / Karin Himboldt / Hilde Sessak
类型: 喜剧
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1944-01-28
片长: 97 分钟
IMDb链接: tt0036818
5星
33.3%
4星
46.0%
3星
19.5%
2星
0.0%
1星
1.1%

火钳酒的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 Conficlown 看过 2011-12-06

H1, Unifilm, 06/12/2011, das will ich mir immer wieder ansehen!

0 飘荡的猪 看过 2013-11-16

70年前的作品如此成功,况且还是在NS统治的时期下

0 shep 看过 2014-11-06

无论是喜剧还是学校题材,我都无法评价

0 Miss 气 看过 2016-01-02

影视课看的,其实挺无聊

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《火钳酒》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

火钳酒的影评 · · · · · · (全部 2 条)

和德国人一起边喝着Feuerzangenbowle,边看着同...

大师 2009-12-21 00:28:39
和德国人一起边喝着Feuerzangenbowle,边看着同名的电影。 Feuerzangenbowle味道还真不错,加之以Rum酒在白糖的火焰上跳动的舞蹈,可谓色香味俱全。1 Mug喝下去人略微薰,正好抵御冬夜的寒冷。配之以德国烤香肠,和身边的德国朋友,简直是德国版本的“春晚”—烤火,吃饭,看...
2有用 / 0没用

德国人的经典

何太极 2009-02-06 00:40:23
这是德国人的经典电影。喜剧大片。据说他们每年都要看一遍。又据说,几乎人人都会从中引经据典。 当然,在中国,它几乎一文不名。在百度也摆渡不出它的视频(不过时代是进步的,将来说不准就会有。) 毕竟是经典,所以YOUTUBE上可以找到。但是,很遗憾,德语原版,没有中文字... (3回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火钳酒的评论:
feed: rss 2.0